Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 20:03   #169
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Начала фантазировать... Ламсдены и СМИ... Нет, у меня все три поколения засвечивались в СМИ, а Элеонора и вовсе дама публичная во всех отношениях, но даже мне неохота придумывать информационные поводы для кнута, если честно.
И еще одно, по части универсальности заданий, у нас в последнее время с пугающей частотой и в геометрической прогрессии растет количество кнутов узкоспецифической тематики, к ним относится и лав стори, и "один день с...", и социальные сети. Все они поджимают автора или в части самой идеи, или в части реализации. Их плодить можно до бесконечности, начиная от "Как мой сим провел лето" и заканчивая "Представьте, что ваш персонаж снимается в кино". И это начинает напрягать. Ранее, любой кнут можно было сделать неким бонусом к основной линии, чтобы он историю дополнял и делал богаче (исключение - нетипичные образы, но тут само задание сформулированно очень лаконично и не ограничивает автора), сейчас мы все больше начали упираться в альтернативную реальность "представьте себе то, представьте себе это". Блин, у меня сюжет, я не хочу представлять ничего побочного, ни сводить кого-то в пары под кнуты, ни делать социальные сети, если мои персы их не ведут, ни подгоняться под формат одного дня для одного персонажа, СМИ к этому тоже относятся. В общем, я за универсальность и против узкой тематики в целом.