Influence, тех, кто и так в парах, показывать не очень интересно, читатели уже видели их вместе, у них какие-то отношения, все к этому привыкли, поэтому надо соображать что-то новое. Да и опять же, определенная стилистика, сюжет, характеры персонажей. Ты поверишь, что Себастьян и Элеонора могут драться сковородками?

Он даже с Маргарет не станет этого делать, исключено))) Так что, подобный бонус скорее всего будет реализован в виде дополнительного сета скриншотов, однотипных тому, что читатели и так уже видели. Есть, конечно, варианты, я как-то видео делала, можно сделать красивый арт, еще что-то, но...
Знаешь, такие вещи были бы хороши на многоэтапном конкурсе, типа Имаджинейшена, когда все авторы работают над одной темой, скажем на первом этапе лав стори, на втором газетная статья, на третьем пишет историю одного дня с главным героем династии, в конкурсах, чем
уже, тем лучше. А в рамках творческого задания для участия в лотерее, напротив, должен быть максимальный простор для творчества.
villain
Цитата:
|
И у многих есть и пары для кнута, а кто-то ведет соц. сети от лица своих персонажей, и от формата "один день с...." некоторые могут быть просто в восторге. Ну и так далее. Но им например, абсолютно не по душе кнут "бонус от второстепенного" или еще что-нибудь, что нравится и по силам, к примеру, тебе. Поэтому, повторюсь, на вкус и цвет, товарищи. Абсолютно под всех нам не подстроиться, максимум под мнение большинства. Если вам что-то не нравится, а оно выпало - игнорируйте этот кнут/пряник. Никто вас не обязывает исполнять их в любом случае)
|
Это и так понятно. Собственно, эти кнуты внесены в общий список, а я продолжаю участвовать в лотерее, значит, по умолчанию я согласилась с таким раскладом. Но, создавать большое количество однотипно узкотематических кнутов, на мой взгляд - ошибочно.
Цитата:
|
P.S. А еще у меня родилась идея пряника "Беседа с персонажем". Либо вы сами выступаете в роли так называемого корреспондента и беседуете с собственным персонажем на выбор, либо общими усилиями и пожеланиями мы создадим стандартный шаблон такого интервью. Ваши замечания по этому предложению)
|
О, это мысль! Только намного интереснее, на мой взгляд, будет сделать несколько иначе. Например, при выпадении этого пряника, автор выбирает персонажа из своей династии и объявляет с кем будет интервью. А вопросы задают читатели, можно прямо в теме династии, допустим в течение двух недель. А потом автор уже собирает все это в цельное интервью и публикует, параллельно можно в Холл закидывать. А то беседа автора с плодом своего собственного воображения это не очень интересно, кто сказал, что автор задаст вопросы, интересующие читателей (это я так закамуфлировала слово "шизофрения"

). И шаблон не очень интересен, династии у нас разные, персонажи тоже, а вопросы по шаблону всегда среднестатистические.