Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 22:16   #447
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Nica_Nicoletta, привет))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Свадьба! О-ооочень крутая свадьба, мне честно понравилась и задумка и исполнение.
- спасибо)) Я сейчас как кот Персик с моей авы выгляжу, я эту идею давно вынашивала, с октября еще, боялась, что не оценят.
Цитата:
Свадьба эльфов - что может быть милее. Рике и Трою очень подошли эти образы.
- самое интересное, что идея родилась случайно. Я просто заметила, что Рике идет зеленая диадема, которую я скачала перед одиннадцатым отчетом. Начала развивать мысль и вот, подошла к этой свадьбе.
Цитата:
Кстати, у меня сейчас подруга готовится к свадьбе, поэтому я отлично понимаю все негодование Рики перед подготовкой, только у моей френды еще две активные мамочки (ее и будущего мужа), и неизвестно, какая из них больше помешана на традициях и основной заповеди "все должно быть, как у людей". Все эти платья с кринолинами, банкеты на сотню гостей, выкупы, фу-фу-фу, редкостная гадость.
- у меня половина одноклассниц-однокурсниц выходило замуж именно так. Реально красиво получилось только у двоих, у остальных... Это капец. Зато как у людей.
Цитата:
Лита молодец, она вовремя подоспела со своей идеей.
- а что еще может прийти в голову ролевику?)) Лита мыслит не совсем стандартно, когда дело не касается ее дочери.
Цитата:
Я надеюсь, что Рика и Трой будут счастливы вместе.
- будут)) Обязательно)
Цитата:
А вот Роджер меня в очередной раз не порадовал, хотя, возможно, у меня к нему уже просто негативное отношение сложилось, а может быть, я просто немного старомодна в этом смысле, но я считаю, что помолвка - это очень личное мероприятие.
- ох... Даже не знаю, что сказать. Как по мне, что свадьба, что помолвка - не те мероприятия, что можно организовать в прямом эфире и я дважды чуть не изменила сюжет.
Цитата:
Предложение, сделанное на гала-концерте и до объявления победителя, мне кажется вариантом, направленным скорее на показуху, для зарабатывания себе дополнительных балов. Чем-то мне это напомнило эпизод из "Голодных игр", когда Пит и Китнисс врали на публику о своих отношениях, свадьбе, даже о беременности, чтобы поднять себе рейтинг в глазах организаторов и спонсоров игр.
- "Голодные игры" я не читала, если честно. Нет, я знаю, о чем книга, но не более того. Частично ты права по поводу Роджера. Он однажды сам расскажет, зачем он сделал предложение в прямом эфире.
Цитата:
Конечно, Роджер и Каролина любят друг друга, но вся обстановка больше похожа на постановочное шоу, нежели на искреннее желание всегда быть с любимым человеком. Ну, таков уж Роджер, хотя Каролина счастлива, и слава Богу.
- пока они счастливы. Но демиург очень коварен.
Цитата:
Каролина на работе меня позабавила. Бедная девочка, ее не предупредили, что на любой работе любого человека заставляют работать сверх обязанностей, так уж получается)
- бедную девочку к реальной жизни не готовили, вот она и чудит. Пока писала, я пыталась представить, что сказала бы Каролина на моем месте - я и в праздники иногда работаю, и в выходные, и пару раз я не спала ночью. Ржала долго)
Цитата:
И если хочешь влиться в коллектив и не быть занозой в ...опе у начальника, надо подчиняться, по крайней мере, пока занимаешь не самую высокую должность. В конце концов, ее не заставляют делать что-то из ряда вон выходящее, можно и потерпеть.
- Каролине на мнение окружающих плевать, а подчиняться ей сложно.
Цитата:
Кстати, невошедшие скрины очень красивые, особенно тот, где Рика с посохом стоит, очень милый. И песня красивая) вот.
- мне Рика с посохом тоже нравится. И я очень жалею, что не смогла ее приткнуть в отчет) А эта песня у меня вначале с Ричем и Литой ассоциировалась (причем проигрыш - с моментом, когда они все-таки расставили все точки над "i" после экзаменов), потом - с Каролиной и Роджером. Причем именно с началом их отношений.
Цитата:
Жду следующую свадьбу) Удачи)
- спасибо)) Я уже отсняла свадьбу, осталось мумию поймать и все, отчет готов. Но у Каролины вполне стандартная свадьба будет.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием