Я в разделе династий гость редкий, но хотела бы высказаться о кнуте тоже)
Мне очень импонирует кнут "горячих новостей", поскольку это достаточно большой простор для творчества, а современные СМИ уже не раз доказали, что информационный повод можно сделать из чего угодно и вовлечь в него кого угодно. СМИ - вещь очень разнообразная, и сейчас это не только газеты, но и, например, новостные сайты, порой и социальные сети) Такой кнут можно обыграть столькими разными способами, что глаза разбегаются, и по-моему здесь как раз каждый может найти тему и для себя. Никто же не просит, все-таки, писать полноценную статью для
самого настоящего журнала и обладать навыками журналиста. Если для кого-то написать очерк о персонажах династии в СМИ действительно большая проблема, то можно в целом сделать очерк о собственной династийной вселенной, так как в созданном мире таких информационных поводов можно найти очень много.
А еще я очень "за" вот за эту идею.
Цитата:
Сообщение от villain
А еще у меня родилась идея пряника "Беседа с персонажем". Либо вы сами выступаете в роли так называемого корреспондента и беседуете с собственным персонажем на выбор, либо общими усилиями и пожеланиями мы создадим стандартный шаблон такого интервью. Ваши замечания по этому предложению)
|
Можно создать определенный шаблон с вопросами для тех, у кого с этими самыми вопросами туго, равно как и можно разрешить делать такие беседы в свободной форме, а не делать обязательным либо то, либо другое.
Как по мне, обе идеи очень интересные, а кнуты на то и кнуты, чтобы заставлять выходить за рамки)