Jullia,
привет, я зашла немного поболтать мы толком не знакомы, но все то время, что я обитаю на форуме, есть у меня четкое убеждение, что любое творчество заслуживает комментария, особенно если оно, это творчество, цепляет.
Скажу честно, я давно тебя приметила для себя как автора с большим потенциалом, но ознакомиться с твоими работами удавалось лишь мельком, на большее все не хватало времени. Но новогодние праздники - чем не повод полистать странички галереи?)
Мне очень странно и даже немного страшно говорить что-то о работах, крутящихся вокруг персонажей династии, до которой мои ленивые конечности еще не доползли. Могу кого-то не узнать/перепутать, заранее прошу меня простить.
А еще я совсем не знаю немецкий ._., хотя, как я посмотрю, здесь тоже больше английского ибо повсеместный OTP.
Так вот, поскольку имен я не знаю, то мне очень понравился "мужик в возрасте из седьмого поста", вот уж воистину колоритная внешность и такое изысканное сочетание цвета волос и светлых выразительных глаз, цепляющих взгляд. Рядом с ним даже на молодого сына и внимания особо не обращаешь, как бы он там ни выпендривался со своим баскетбольным мячом) Очень круто, что сразу после этой работы ты отказалась от использования картин-фонов, ибо они в игре зачастую смотрятся слишком размыто/пиксельно относительно симов.
Из челленджа мне приглянулся день 10, который с ушками. Нет, не ушками, к подобным косплеям я равнодушна, а весьма интересным подбором поз и декорациями, в которых все действо происходит. День пятый привлек внимание ибо романтика + роскошная тачка (кто не любит роскошные кабриолеты, верно?), приятная глазу цветовая гамма и одежда для девушки подобрана здорово, вот только мне не хватило немного обработки на втором скриншоте - волосы девушки просто слились в единое цветовое пятно с деревом. Было бы классно как-то из выделить, подсветить что ли бликом, ну или фон в блюр увести, раз уж тебе нравится этот эффект

Чудесный день 11 примечателен уже тем, что я наконец-то узнала имена моделей, мвахаха.
Ну и заодно обогатила свой лексикон совершенно бесполезным для себя словом кигуруми Очень мне здесь нравится эта пара, Луис такой демонический, суровый небритый мужик, а Эмма - хитрая зайка. Красный фон создает соответствующее позам и мимике чувственное настроение

Наверное, один из лучших сетов у тебя, когда и позы, и ракурсы бьют точно в десяточку.
О, вот, из персонажей еще понравился Норман-Александр, очень приятная внешность несмотря на подобранный ему интерьерчик. Непонятно, как он вообще там живет, поди парню давно и прочно порвало психику красными обоями

Первый кадр хорош, с отражением в зеркале. Интересное освещение подобрано, за счет обработки, как я поняла.
А зашла я сюда на самом деле все больше из-за последней на сегодняшний день работы, с ребятами, празднующими новый год. Такое лофтовое пространство, с чб портретом, и вдруг - рождественский венок и лампочки, интересно смотрится, контрастно, сразу притягивает взгляд. А еще елка классная, такая пушистая и текстурная, редко такое среди растений в тройке встретишь)) Получилась такая изумительная новогодняя атмосфера, немного магическая за счет света и обработки. Интересные сами по себе сценки, особенно селфи девчонок забавные, люблю такие легкие кадры, на эмоциях. Я сама так не умею
Второй, четвертый и последний скриншоты в этой серии - просто замечательные композиционно. На предпоследнем у парня совершенно шикарная эмоция, однако немного подвело кадрирование с обрезкой сразу и по голове, и по рукам. Вот.
Ну и резюмируя, мне понравилась твоя галерея (если вдруг по предыдущим моим словам не очень понятно, а то мне часто говорят, что мои похвалы больше похожи на оскорбления)) Хочется немного больше разнообразия по образам, конечно, но, по сути, вот это уже не мое дело, а потому желаю теме процветания, а автору и дальнейшего развития и совершенствования навыков, и тихонечко откланиваюсь)