Anora, я давно обещала прийти, и вот я здесь. Отбросим банальности вроде "лучше поздно, чем никогда". Я догадываюсь, что меня уже не ждали, но... здрассти, я приперлась ;D
Ну относительно первого чб, то бишь попытки не любить тебя (его, в смысле), мало что могу сказать. Юный (
??!!) падаван фотографа во мне настаивает на том, что "
задняя" рука парня (пардон, мой съемочный слэнг, что-то сегодня каламбур выходит, а не комментарий) потерялась в небытии истории, и получилась совсем уж невтемной, особенно на первом скрине. На втором на нее просто уже не обращаешь внимания потому как в кадре появилось лицо, весьма бородатое, суровое и притягательное. В общем, мужик что надо, одобряю

И вот да, я все-таки второй кадр считаю более удачным, интересное расположение рисующего света - как я понимаю, сверху. Любимый невидимый светильник?) Сильно бьет по ключицам, интересный "выбитый" эффект получается, этакий воротничок, на котором задерживается взгляд, прежде чем спуститься собственно к телу. И очень-очень в тему получилась подсветка темных волос, она не просто вырисовывает их, отделяя от фона, но и создает впечатление, что они движутся. Я мало что сказала, да?))
А вот в попытке не нуждаться в тебе (в ней, ага) мне нравится практически все, за исключением, пожалуй того, что "тема сисек не раскрыта" XD у нас детский форум, я помню, но показ обнаженной женской груди, если я не ошибаюсь, идет с рейтингом 13+, и добавил бы новые обороты чувственности девушки. Здесь свет тоже такой уместный и разнонаправленный получился, красиво обозначил руки модели на втором кадре и подсветил линию подбородка на первом, а еще на четвертом - левую руку, нарисовав пальчики такими нежными и изящными, вот прям для восхищений фетишиста. Мои любимые кадры - первый и второй, причем поддерживаю тебя с тем, что цветная версия первого даже лучше чб, такой нежной делается девушка, когда читается цвет кожи и волос.
Это я, собственно, к чему. Тонко так намекаю, что 2017 уже наступил. Хватит трескать оливье, пора снимать новые работы)
Я написала что-то наркоманское вместо комментария, да? Просто не могу перестать читать Паланика, не обращай внимания х.х