Привет Элина!)) Ну что ж праздничная развлекуха более или менее утихомирилась и поэтому спешу поделиться с тобой впечатлениями о свадебном отчёте

Свадебная постановка удалась на славу, все эти цветочки, растительный декор оборудованный под эльфиский лес, наряды и аксессуары выглядят в целом очень органично и по настоящему сказочно. Вообщем такая вполне ведьменская свадьба, красивая, оригинальная с таким тихом весельем в узком кругу близких людей. Впрочем, думаю Рика с Троем другой свадьбы и не желали зная немного скрытные характеры обоих)) А вот помолвка Каролины и Роджера смотрится прям таки вызывающе, пафосно и не побоюсь этого слова, даже несколько фальшиво... Но фальшивит в этом спектакле на глазах у миллионов, только один - это Роджер, а Каролина лишь участник его собственного шоу, где должен блистать только он один и причём блистать так, чтобы другие видели и обалдевали от его крутости

И даже все его слёзы умиления выглядят тоже как актёрская игра, хотя может я к нему просто слишком предвзято отношусь последние отчёты. Но сегодня я буду строгим как Станиславский и поэтому "Не верю дорогой Роджер Хеслер"

Не верю я в его любовь к Каролине, если даже сравнить их отношения в школьные годы, то тогда да, в Роджере было что то такое доброе и вечное, отчего мне хотелось, чтобы эти двое наконец-то были вместе. А сейчас я просто вижу перед собой самовлюбленного эгоиста, который к тому же ещё немного и зазвездился

Ещё как говориться "не коня, не возу" , а он уже делает такие жесты со сцены будто он сам Элвис и его гастроли расписаны на пятилетку вперёд

Воообщем, я настоятельно рекомендую Каролине не расслабляться в будущем и желаю набраться, ой даже не знаю чего, мужества, сил и терпения... В браке с данным господином ей придётся непросто, но надеюсь это её закалит как личность. Хотя она уже сейчас, мне нравиться гораздо, чем в начале поколения)) Мне нравится, что она продолжает развивать свои сильные качества, продолжает учиться, работает и несмотря не на что всегда имеет своё собственное мнение)) Я думаю в карьере у Каролине всё со временем сложиться именно так как хочется ей и она сама ещё со временем будет наставлять молодых искусствоведов и гонять их за написание диссертации в рабочее время не стой Анники)) А вот станет ли она такой же заботливой мамочкой, которой была в своё время Лита, покажет лишь время, хотя я сильно сомневаюсь, что Каролина будет так же сильно опекать своё дитя, слишком много в ней чисто эгоистичных замашек)) Вообщем не буду забегать далеко вперёд, а лучше терпеливо подожду дальнейшего развития событий)) Вдохновения тебя^__^