Всем, кто беспокоится за мой аватар - не переживайте, там просто-напросто пустые пиксели. И они будут, пока я не поставлю туда картинку (прямо сейчас мне не хочется ничего ставить на аву, а универсальный просимовский смайлик меня не устраивает). Пока будет так.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Мне к слову, всегда нравились глаза Марцелии, они делают ее похожими на этакую ведьмочку
|
Юмор в том, что изначально она и вся семейка задумывалась как вампиры. Скажу больше - я тогда увлекалась "Сумерками" и создавала Калленов. Отсюда жёлтые глаза, как и были у них по канону. Потом увлечение прошло, а симы остались. И теперь меня как любителя максис-матч эти глаза очень напрягают. Наверно, я сменю ей глаза на жёлтые, но менее реалистичные.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
А Корвина она завела так, для галочки? (именно "завела")
|
Я бы сказала, они заключили контракт. Корвину, если вспомнить, очень хотелось присесть на шею богатой жены, а Марцелии для статуса нужна семья. Поэтому и поженились.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Второй ее брат чем-то рожей похож на злодея из тупого боевика, который я видела пару дней назад.
|

Он, как и Марцелия, делался на основе прототипов из сумеречной саги. Получился, на удивление, симпатичным, особенно если сравнивать с
кривомордым оригиналом.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К слову, он вообще жив?
|
Жив. Пока лень решать его судьбу, и мистер Зингер ошивается в студгородке.
Спасибо тебе за отзыв и участие в лотерее! Надеюсь, следующий подарок понравится не меньше)