Привет) мне дико непривычно комментировать что-то в галереях, я никогда еще не пробовала, по-моему. Как правило, я комментирую что-то, где есть текст с претензией на литературность. Там я чувствую себя достаточно свободно, потому что могу аргументировать свое мнение.
В скринах я абсолютный профан.
Просто чтобы ты поняла степень моей необразованности в этой сфере, я, читая твою тему, сделала множество чудных открытий, например - вау, по скринам есть какие-то челленджи?
И даже если говорю о скринах в принципе, мои оценки это всего лишь "нравится" или "не нравится". Причем если не нравится, я не могу объяснить, что не нравится - и это главная проблема. Не люблю неаргументированных вбросов.
В общем, это длинное предисловие - типа дисклеймер "если ты ждала клевый комментарий, то извини, это не он"
Я решила все же отписаться, потому что тут были скрины, о которых мне хочется тебе сказать)
Например, те что с хеллоуина, "осенний сад" шикарен - это ведь третьи? Или я вторых не признала? У тебя вообще много классных пейзажей, мне отчасти нравятсягородские скрины. Все как-то...грамотно, наверное, не подберу другого слова. Нет пустых мест, любимых начинающими симоводами пустых участков и дорог...) В общем, я увидела, что тебе не лень, а так как мне обычно лень, меня это восхитило.
Скрин с персонажами из заваленного санта-челленджа классный, стильный такой, что ли) хоть на обложку какого-то рождественского дополнения ставь..)
Hot drinks тоже - смотрела долго, пыталась понять, что именно создает такое новогоднее настроение, и поняла, что снова та "целостность" о которой я говорила выше про пейзажи - ты не оставляешь пустых мест. Заснеженные окошки, деревянные стены,елки за окном - вот когда все эти детали есть и учтены, теряется ощущение, что это игра, и появляется чувство что вот это кусочек из жизни)
Разве не этого добиваются все скринмейкеры?
Из последнего сета понравился скрин, где дамы смотрят друг на друга) такие, ух, злые, во второй части довольно сложно передать настроение персонажей скринами - мне ли не знать, когда снимаешь что-то драматичное, а эти идиоты стоят улыбаются *искала смайл с фейспалмом, не нашла, в общем, представь, что это он и есть*
Вообще, спасибо тебе, что выкладываешь - мне важно видеть хорошие скрины по вторым, потому что во-первых, это мотивирует работать над собой, а во-вторых, понимаешь, что оказывается во второй части таки реально сделать хорошие скрины: 33
Поэтому успехов и вдохновения тебе!