Jana Weber, привет-привет! Очень неожиданно, но приятно)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
осенний сад" шикарен - это ведь третьи? Или я вторых не признала?
|
Это вторые, и мне приятно, что ты так высоко оценила мой труд. В третьей части здесь сделана ровно одна
работа.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нет пустых мест, любимых начинающими симоводами пустых участков и дорог
|
Когда я начинала, у меня было то же самое, потому что максисовский декор для городка, за небольшим исключением, смотрелся так себе, а строить было лень.
И до сих пор лень. А затем я увидела, какие у людей во второй части красивые городки, какие они снимают пейзажи, и всё это в двойке, что до определённого момента мне казалось невозможным. После третьей части мне ужасно не хватало красивых ландшафтов, природы, погоды, да, в конце концов, нормально выглядящих городских зданий, которые не надо возводить по нескольку часов. Оказалось, что добрые люди уже сделали конвертации для второй части, где есть и здания, и красивое небо, и флора с фауной... Вот так прошли несколько лет, моя папка с закачками выросла в десятки раз, я сделала апгрейд компьютера, и теперь съёмка пейзажей - моё любимое занятие.
Спасибо за такую высокую оценку моего труда! И, да, барахло на переднем и заднем плане - неотъемлемая часть моей игры)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
во второй части довольно сложно передать настроение персонажей скринами - мне ли не знать, когда снимаешь что-то драматичное, а эти идиоты стоят улыбаются
|
Да, мне это тоже знакомо. Хорошо помогает отключение свободной воли на время съёмки, чёрный ящик с эмоциями и другая
коробочка, позволяющая сбросить дурацкое выражение лица.
Спасибо за добрые слова! Постараюсь соответствовать твоим пожеланиям)