Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 23:29   #444
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я знала, что это случится, и Дайане наконец-таки дадут... потискать кота Теперь осталось выполнить вторую часть новогодней постановки...

Ну, а теперь серьёзно. От всей души поздравляю Ари и её подруг с дипломом. Сама в минувшем году прошла через это и обещала себе, что сразу после защиты уйду в запой минимум на неделю. Не ушла, к счастью) Но Алишу я прекрасно понимаю - и это её кусал только собственный перфекционизм, а меня ещё и придирчивые руководитель и нормоконтроль. В общем, я не без оснований думала, что с защиты меня увезут в дурку, если не раньше.
Но это было лирическое отступление, а теперь возвращаемся к Ользонам)

Как уже сказала, я рада отношениям Гай и Дайаны. Они прекрасно смотрятся вместе, у них наверняка сильная химия и какое-то подобие взаимопонимания, но вот будущего я не вижу. Проблема даже не в ревности, которую при желании можно укротить, а в том, что эти двое из разного теста. Дайана привыкла быть принцессой, за которой кто-то прибирается, создаёт уют и роскошный интерьер, а, в идеале, ещё и зарабатывает деньги - и при этом она остаётся центром мира, вокруг которого близкие люди просто обязаны вертеться. При этом она даже не допускает мысли, что кто-то может ставить своё удобство и свои интересы, даже в мелочах, выше неё. А Дормер привык жить для себя, ни с кем не делить жизненное пространство и организовывать быт так, как ему удобно, и ничьё мнение в этих вопросах его не интересует. Недовольство Дайаны обстановкой его дома - отличное подтверждение тому, что конфликт их интересов не за горами. Есть у меня опасения, что разбегутся ребята ещё до начала совместной жизни, так как ни один из них не приучен идти на компромисс. Конечно, ещё возможен вариант "днём поругались, ночью помирились", но такие отношения, как правило, долгими не бывают. Или бывают, но там, где есть чувства, а у Дайаны и Гая я пока вижу только страсть.

Да, вот как-то так вышло, что глава вроде бы про Арианну, а на её счет мне и сказать нечего. Но концовка многообещающая: они с Ларсом будут на вечеринке в дружеской компании, будет выпивка и отсутствие лишних глаз (голубки вполне могут упорхнуть в спальню, оставив их наедине)... Впрочем, это же Нильсен, он и на более толстые намёки сделает вид, что не понял)

Отдельно хочу отметить иллюстрации. У меня в фаворитах - зевающая Дайана в изящном белье, которая очень выделяется на фоне этой холостяцкой берлоги. Предыдущий тоже очень хорош - смотрится, будто у них медовый месяц на балконе отеля с закатом, панорамой моря и прочей романтикой. Только жаль, что фоном фотообои, а не красивый вид. Хотя что взять с Дормера, он скорее палец себе отгрызёт, чем куда-то повезёт островитянку)

И ещё предпоследний кадр зацепил. Я как-то не заметила этого в тизере, но теперь вижу удачный ход: ночнушка Ари под цвет волос Дайаны. Будь она в своих любимых нейтральных тонах, могла бы потеряться, а тут всё отлично, выделены обе фигуры. Хвалю!

Последний раз редактировалось Influence, 07.01.2017 в 00:15.
Influence вне форума   Ответить с цитированием