Influence, уиии, спасибо-спасибо пребольшое тебе за такую оперативность

Когда выкладываешь новую запись, всегда волнуешься, а уж когда после перерыва… короче первый коммент всегда вызывает реакцию «ой фуууух»)))) Спасибо^^
Ага, вторая часть новогодней постановки на подходе^^ Ну, вернее, уже куда больше на подходе, чем скажем неделю назад

Диплом похоже у всех без исключения адовая жесть)) Хотя у меня как ни странно прошло достаточно спокойно, только в последний месяц пришлось побегать, пододелывать и поволноваться, но до нервных срывов не доходило) Да и руководитель не требовал с меня недосягаемых идеалов)) А вот вступительные экзамены на новый этап моего обучения до сих пор вспоминаю с ужасом >_<
Да, про Дайану и Дормера ты все правильно сказала и мне даже и добавить нечего^^ Они абсолютно разные, хорошо подходят друг другу для несерьезных отношений, оба легкие на подъем, веселые, и притяжение присутствует – но для совместной жизни не вариант. Дайана типичная принцесска из богатой семьи, а Дормер обычный мужик и убежденный холостяк, который ее всерьез не воспринимает, какой из них союз)) И большой пламенной любви, ради которой можно поступиться своими интересами и привычками, там и близко нету)
Цитата:
Есть у меня опасения, что разбегутся ребята ещё до начала совместной жизни, так как ни один из них не приучен идти на компромисс. Конечно, ещё возможен вариант "днём поругались, ночью помирились", но такие отношения, как правило, долгими не бывают. Или бывают, но там, где есть чувства, а у Дайаны и Гая я пока вижу только страсть.
|
Я даже скрывать не буду, разбегутся и очень скоро, так же быстро, как все и начали)) У них могли бы выстроиться классные и длительные легкие отношения по типу «секс по дружбе», если бы они относились друг к другу одинаково, а так Дайане он нужен больше, чем она ему, она все же увлеклась Дормером – ну, насколько вообще может увлечься кем-либо Дайана)) Это она его ревнует, она ему забивает весь холодильник собственноручно приготовленными вкусностями, а ему по факту пофиг, просто развлекается, даже в ресторан сводить лишний раз не считает нужным) И рано или поздно это должно начать ее задалбывать, несмотря на весь ее позитив и легкость характера))
Цитата:
Да, вот как-то так вышло, что глава вроде бы про Арианну, а на её счет мне и сказать нечего. Но концовка многообещающая: они с Ларсом будут на вечеринке в дружеской компании, будет выпивка и отсутствие лишних глаз (голубки вполне могут упорхнуть в спальню, оставив их наедине)... Впрочем, это же Нильсен, он и на более толстые намёки сделает вид, что не понял)
|
Ага, у Арианны сейчас все спокойно (пока что

), диплом защитила без особых проблем, дальнейшие планы на жизнь выстраивает, с друзьями тусит, с любимым переписывается)) Но требовалось осветить все эти сферы ее жизни, чтобы они не провисали, а то в последних записях динамика только у ее отношений с Ларсом была) Ой, а последняя фраза просто в точку, Нильсен такой Нильсен
Цитата:
У меня в фаворитах - зевающая Дайана в изящном белье, которая очень выделяется на фоне этой холостяцкой берлоги.
|
Спасибо большое^^ Мне тоже этот скрин понравился, островитянка настолько не к месту в этой берлоге, что сразу понятно, что жить здесь никогда не будет)) А предыдущий в комнате Дайаны)) Ага, она даже из скучной комнаты в съемном доме для студентов сделает подобие родины)))
С ночнушкой вообще случайно вышло, нарядила, потому что Ари идет бирюзовый)) А в итоге совпало с Дайаной xDD Рада, что получилось удачно^^
Еще раз спасибище тебе за офигенный коммент