ramtillda, привет) с комментированием Эмили у меня не сложилось, но надеюсь, в новом мире получится быть более частым гостем)) тем более что интересная история выстраивается и офо, кстати, обалденно оформлено)) прям очень-очень круто, удобно так))
Тот момент когда все понимают, о ком идет речь, кроме меня xD Я даже в третьих симов не игралась уже года два, только фоткаю там, а уж вторые для меня и вовсе диво невиданное, оставшееся далеко в детстве)) Я так поняла, это стандартные персы из второй части, которых ты перенесла в третью и на основе затравок, заложенных в самой игре, ты придумываешь, какая жизнь была у Артемия, так?) Вообще интересно, и ход интересный с его смертью и оставленным дневником, информации пока не очень много, но достаточно, чтобы заинтриговать. И друг у него интересный, правда согласна с Катей, как-то он слишком торопливо делает выводы о людях, пусть ему и по профессии положено)) Хотя с другой стороны, он же был когда-то знаком с Цирцеей, что-то значит о ней помнит и знает) Но вообще прикольно было почитать умозаключения Паскаля) И дочку его тоже интересно увидеть))
Желаю тебе удачи с историей и жду продолжения