Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 03:13   #450
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jana Weber, люблю вашу династию!!! Есть здесь своя, Хагенштремовска атмосфера) а ещё я наконец-то запомнила фамилию, путалась ужасно, кем они только не были, и Хагенштермами, и Хагреншемами, в общем, куча разных вариаций)
Наконец дошли руки прокомментировать династию! Читаю где-то полгода, сестра мне порекомендовала со словами "читай читай я всю ночь за ноутом провела читая одну династию по симс 2!!" Так и сказала - одна династия по симс 2, ибо фамилию тоже не запомнила)
буду писать немного вразброс, поэтому сразу извиняюсь за это...
Начну... С мужчин в мире Хагенштремов)) Энди, Мартин, Люк - эта столица меня просто убивает) такие нежные))) главная ромашка в этом цветнике это, конечно, Энди (как я хихикала, когда ему поднос на ногу свалился, обеспечив беднягу вторым переломом). Мартин.... Скажу вкратце - он мне нравится, несмотря на свою некую слабохарактерность и трусость. Люк - рыжее чудо, пусть и устроил тихое самопожертвование. Все вышли, честно говоря, этакие подкаблучники, но это им столько очарования придаёт) да ещё и Даниэль примкнул в их ряды, наследничек наш) очень приятно посмотреть на эти цветочки, а не на поднадоевшие я мужикъ как сказал так и будет, хлобысь кулаком по столу! Тем более что в реальной жизни я таких почти не видела, в основном все бродят такие, как Мартин (без огромных счетов в банке, правда). Я уйму удовольствия получила))) мне тут вспомнился и курьер, с которым Мэри, кхм, заигрывала, маменькин сынок. Вопрос немного не по теме - автору нравится такой тираж парней, или просто так получилось?
Ух, Мэри, какая же она всё-таки упрямица! Портим жизнь мужу (а в первую очередь себе) до последнего!!! Получилась она очень живой (в принципе, как и все персонажи в династии). Очень запомнился момент, когда она подумала "мы сами создаем себе проблемы" и смыла готический макияж.
Третье поколение мной особенно любимо) наверное потому, что оно действующее. Даниэль тот ещё эгоист, но все равно классный) я не знаю, можно ли так выражаться на форуме, но сестра назвала его. Жаль, что им с Исенарой не удалось сохранить искру чувства, но это и так мало кому удаётся.
Гибель Кая была неожиданной. Всегда сиипатизировала этому персонажу, втайнн лелеяла надежду, что он "подружится" с каким-нибудь дергийцем. Но это уже в силу своей собственной наивности и желания всех помирить, так-то подобный исход событий маловероятен. Можно выразиться немного по-злому - карма! Смерть его, конечно, печальна, но почему-то есть чувство того, что так оно и должно было случиться. Если кому-то и умирать от руки (ну не совсем от руки) дергийцев, то Каю.
Честно, я ждала... Роберта. И очень обрадовалась, когда он вернулся живым!!!!!
Очень жалко Элис(( очень. То, как она слушала записи голоса Кая, было очень трогательным моментом. Я ее понимаю. А тут - бац! - и вот он, настоящий, он когда-то был на самом деле, и вот доказательство - его тело. Очень страшно. Бедная, бедная Элис!!
Я не написала ничего не про Ника!! Но это не значит, что он чем-то хуже, просто автор с каждым поколением совершенствуется и совершенствуется, Мэри притупила уже эмоции после Ника, а Даниэль так стер многое...
Даниэль, кстати, и вправду очень похож на моего хорошего друга) забавно посмотреть на своего друга в возможной семейной жизни))))
ах!!! Чуть не забыла!!! Наверное, самая моя любимая запись...пишу в кат, чтобы автор сейчас погадал, а потом уже светил догадку с правильным ответом
Автор, я искренне желаю вам больше времени, чтобы успевать всё, да ещё и умудриться отдохнуть на досуге!! Пишите!!!! Перебирайтесь из архива снова в активные, народ жаждет четвертое поколение ))))