Ирунчик, урааааа!!!! Наконец запись!!! Только чего так мало-то? Я только-только разбежалась, а уже конец) Как так-то?)) Ну тогда следующую давай побыстрее)) Но ладно, попробую начать по порядку. Хотя если честно со мной случилось то, чего не случалось так давно, что может быть никогда) прежде чем начать читать я лихо залипла на первый скрин, а потом сразу на второй. Вот не знаю почему, я это фальшокно уже видела где-то и даже приценивалась скачать ли или не надо, но вот какую-то такую атмосферу оно создаёт, словно открытое окно в мир символизирует (якобы))) но на самом деле всё не слишком-то и поменяется с этим выпуском. Для Арианны по крайней мере.
Алиша, конечно, перфекционистка и я её с одной стороны понимая, я сама всегда была жутко не уверена в результатах экзаменов-контрольных иже с ними и дико нервничала (особенно перед тем как)) хотя все отмахивались, типа ты всегда психуешь, а сдаёшь на пятёрки, но прям так трястись над бакалаврской работой... Вот как-то так перебор, она же на работе потом сгорит в первые же месяцы, если будет так серьёзно ко всему относиться.
Цитата:
Так что если она успеет за ночь сделать доклад и презентацию, то каким-то чудом может и защититься.
|
)))) Прям анекдот вспоминается, когда студент сдаёт экзамен по японскому языку и препод ему говорит, что вообще-то он не по-японски говорит, а по китайски. Вот блин, - сокрушается студент, - значит я вчера конспекты перепутал))))
Ларс уже такой свой-пресвой, переписывается с Арианной как так и надо, да и Арианну уже в жар не бросает, когда Алиша её спросила. Ну да, прямо ничего не сказала, но её не перетрусило, она как-то так мягко и почти даже без особого интереса, типа да что там рассказывать. И про книжки общаются, и шутят за между прочим. Даже почти панибратское "удачи там")) Вот когда идёт уже такое почти бытовое общение, это всё-таки говорит о доверии (хотя не у всех, некоторые любят на едва знакомого вываливать сверхценную информацию, что они с утра покушали и что думают по поводу песни, звучавшей по радио) по крайней мере у такого товарища как Ларс точно. Особенно шикарен тот скрин, где возле Ларса сын, о котором она вообще-то не знает, прям как "добро пожаловать в реальный мир" и таблетка от иллюзий, которая пока не вышла на первый план.
Кстати, об иллюзиях... вот знаешь, я насторожилась, прочитав, что Алиша будет отдельно от своего парня, не знаю не знаю, может на пустом месте я там вижу подвох, но мало ли что. В Алише-то я уверена, она точно ни на кого не посмотрит, а вот про Джейми не знаю. Хотя может всё будет хорошо.
Цитата:
Управляющие органы, автомат перекоса и трансмиссия – процессы, происходящие в их сплоченной системе, не могли не вызывать у нее живого интереса и азарта
|
Ох, мне Арианну не понять))))
Цитата:
Может, это не совсем правильно – но она достаточно узнала о женщине, с которой связан ее мужчина
|
Обалдеть, Арианна))) уже не жена, а какая-то там женщина))) и мужчина уже мой)) Ну всё, Ларс, ты попал, имей в виду)) Всё-таки слишком она уже к нему привыкла и слишком уже считает своим и считает, что то что между ними будут отношения только вопросом времени. Вот тут как раз и был тот красноречивый скрин, где Ларс с ребёнком, типа что бы там себе ни понапридумывала, а в действительности всё немного иначе. Ты же специально Рональда сняла, да?)))
Ох, а потом я довольно улыбалась и потирала ручки, наконец добрались до Дайан с Дормером))) И знаешь, я всё-таки до последнего надеялась на то, что они будут вместе и вместе им будет классно, но нестыковки уже ощутимо проглядывают. Всё-таки они слишком оба эгоисты, Дайан не понимает образа жизни Дормера, а он в свою очередь чихать хотел на это несоответствие, ещё и нагло пользуется кулинарными талантами))) В общем, девушка получила что хотела, а мужчина милостиво себя предоставил, типа ну хотела, вот держи, так и быть, но чего-то большего тебе давать я не намерен. Знаешь, наверное их обоюдная лёгкость которой я прочила шанс на отношения наоборот всё погубила, всё-таки в паре должен быть хоть кто-то один поглубже, а так ни Дайан как мне кажется не воспринимает Дормера как личность (он для неё просто ходячий секс и всё))), что Гаю тоже не особо интересна она. Да, при таком раскладе нестыковки в образе жизни и мировоззрении фатальны, это при чувствах закрываешь на такую ерунду глаза.
Много дней рождений это наш метод!)) Я когда-то так и делала, если посчитать все отмечания, то мне уже за пятьдесят точно))) это сейчас я такая ленивая, что хоть один бы провести, а раньше запросто))
Цитата:
потому что ты хоть и везла его пьяного на тележке, но все равно у вас больше как деловые отношения
|
капееееец!!))) Блин, ну прям Версаль развёл) Как позвонить и сказать, слушай, приберись, а то я пьяный как не знаю кто так нормально, а как на день варенья позвать так деловые отношения. Кстати, интересуюсь спросить, он купил ей весь макдональдс, а?)) С чего это Дормер так вдруг поступил? Или... или он позвал Ларса и сказал, что Арианну не звал (ну а что, формально не звал же))), а что она пришла, так можно всё на Дайан свалить, типа вот не может без подружки все дела. Или мистер Нильсен как-то ревниво отреагировал, когда Дормер что-то ляпнул про Арианну и тот теперь усиленно делает вид, что она его вообще никак не интересует?... Не, мне больше первая версия нравится))) к тому же есть признаки, что он больше для Ларса устраивает, а не для себя. Или он так удостоверился в проницательности Арианны, что решил и вовсе с ней разговаривать, чтобы та не поняла раньше времени, что это не просто день рождения, а типа свидание для неё и Нильсена?))) Вот сводня-то а)))
Кстати, очень смешно от Арианны слышать "мистер Нильсен"))) я понимаю, что она просто повторила Дайан, но всё равно)))
В общем, Ира, теперь я буду к тебе приставать с удвоенной, нет, утроенной силой и пинать на продолжение!!! Давай-давай дальше, безумно хочу увидеть это эпичнейшее день рождения!! И прочитать то, что ты мне в письме писала))) Ааааа, пиши-пиши поскорее!!!