Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 08:47   #447
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Запись-то я прочитала еще в начале первого ночи, сразу после его выхода, но с комментом приползла только сейчас.
Защита диплома... Ох, как я понимаю Алишу! У меня, правда, защита диплома прошла относительно безболезненно, да и результаты нам сообщили через 20 минут после того, как защитился последний человек в нашей подгруппе, но я вот так, как Алиша, тряслась после первого ГОСа на пятом курсе. Причем дошло до того, что до объявления результатов я дошла в полуобморочном состоянии. И да, оказывается, что ничего страшного нет, что ты себя тупо накручиваешь, а те огрехи, которые ты у себя нашла, госкомиссия не заметила.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
- При чем тут нервные клетки, просто мы целых четыре года шли к сегодняшнему дню, конечно, мне страшно, - чуть ли не вплеснула руками Алиша, подтвердив впечатления Арианны. – А магистратура год или полтора, все по накатанной, наработки есть, - она удивленно посмотрела на собеседницу.
- тут еще один момент есть. Бакалавриат влияет на поступление в магистратуру, а вот защита в магистратуре - это все, конец студенческой жизни. Работодателям плевать, какая у тебя оценка за защиту и почему у тебя стоит тройка за какую-то непонятную фигню (В моей сфере так, во всяком случае).
Ох, да Ари несколько лет назад и мечтать не смела о том, чтобы так легко переписываться с Ларсом и говорить Алише, что он думает о ее выступлении)) Селина улыбнула, она типичный студент, который все пишет в последний день и относительно неплохо.
А уж когда я прочитала, что Роуз Джастис досталась куча вопросов, я не смогла сдержать улыбку. Все-таки отомщены Алиша с Ари оказались, которые вкалывали, пока Роуз улыбалась преподам)
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Они нечасто виделись в последнее время, но почему-то казалось нереальным, что их пути вот-вот разойдутся. Это же…
- и в этом плане я понимаю Ари. Пожалуй, это гнетет сильнее всего. Что все, ты не увидишь тех, с кем виделся в течении четырех лет, только скайп и Интернет.
Рада, что Ари решила продолжить образование и поняла, чего же ей на самом деле хочется. И, блин, никто не мешает Ари летать и учиться, зря Алиша так.
Гай и Дайана. Вот честно, мне очень хотелось бы, чтобы они повлияли друг на друга в хорошем смысле, нашли какой-то компромисс, но, увы, не судьба, судя по твоему ответу Influence. Надеюсь, они хотя бы друзьями останутся. Да, наконец-то появились те самые пони, которые так смутили Гая в прошлой записи))
И концовка) Мне кажется, Гай пригласил Ари через Дайану еще вот по какой причине. А не хочет ли он подтолкнуть Ларса к сближению, пригласив их двоих на свой День рождения? Может, подпоить их? И не захотел ли он отпраздновать свой День рождения заново после жалоб Ларса на Кейт? И соглашусь с Катей по поводу того, что для Ларса должно все выглядеть так, будто Дайана без подружки не может.
В общем, пиши скорее запись про тихий вечер, который, надеюсь, перестанет быть томным))) Я присоединяюсь к ожидающим))

Последний раз редактировалось ElinaGenie, 07.01.2017 в 09:54.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием