ramtillda, привет! Вот так нежданчик!!! Ты, конечно, обещала сюрприз, и я подозревала нечто вроде второго Мира, но чтобы эта ветвь была связана именно с этой историйе из двойки - вот уж сюрприз так сюрприз! Идея классная!!! Стандартными семьями я ни в какой версии игры, кроме четверки, не играла, так, заходила глянуть, но Типуса Нервуса (у меня он звучал так) помню. По мне, так похож получился внешне)) А так как его истории я толком не знаю, буду узнавать из твоих записей)
Да, конечно, смерть ГГ в первой же "серии" - это прикол!))) Естественно, сразу мысли, что на самом деле он не умер, и всё подстава, но ты говоришь, что всё взаправду. Блин, если вдуматься, бедный парень, погиб в расцвете лет. Но в случае с ненормальными типами, над которыми проводят опыты, может, это и освобождением стало для его искалеченной души...
Пока сильно много сказать нечего, но характеры персонажей обозначены хорошо, у каждого своя особенность чквствуется уже сейчас, что здорово!)
В общем, желаю успехов в реализации этой идеи!!!
И да, офо получилось классное, особенно нравится вот жто перетикание фракталов из белого в чёрное...)
|