Свадьба! Наконец-то))) Нет, я не ожидала, что я со свадебными мучениями своих персов и последующей гонкой с мумией буду рада видеть, как кто-то женится, но я рада)) Я рада за Селинку и Кайла, я рада записке, даже Зак меня сначала напряг не так сильно)
Во-первых, я так давно не хохотала, пока читала этот отчет. Причем смеялась я со многих моментов, например, вот с этого:
Цитата:
Сообщение от Даорра
Я вот, в этот день вообще мечтала спрятаться в кладовке, чтобы никто меня не трогал. А потом, по иронии судьбы, зачем-то зашла в эту несчастную кладовку и случайно захлопнула дверь!
|
- воистину, бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться, причем не тогда, когда мы хотим))
Цитата:
Сообщение от Даорра
Сначала она что-то там выплетала, а потом так резко и сильно затянула злосчастный аксессуар, что Вистан захрипел и пошел пятнами, напоминающими трупные.
|
- поосторожнее, а то Хейли не сможет постичь премудрости семейной жизни, о которых ей поведали Селин и Ровена))
А вообще, чем мне понравилась свадьба, так это жизненностью. Особенно моментом, когда жених и невеста все никак не могут поесть)))
А вот Зак... Нет, честно, он слишком чужеродным элементом смотрится на такой веселой свадьбе. И напрягает он даже меня, особенно предложениями стать отцом Ари и сказками про Кайла. Он что, думает, что все вокруг такие же идиоты, как он? Особенно Селин, которая знает своего мужа не один день. А вообще, мне тут мысль в голову пришла, но, может, ее кто-то в комментах ранее озвучивал. А не связана ли хищная птица-мошенница из предыдущего отчета с Заком? Он не бедный человек, насколько я поняла, вполне мог ее нанять, чтобы расстроить свадьбу. Честно, не верю я во все его страдания, особенно после того, как Хейли призналась, что жила с ним в одном доме. И Кайл мне кажется беспечным в подобной ситуации.
Искренне надеюсь, что молодожены будут счастливы, несмотря на все капецы, которые готовит автор))
А это прямо про Вистана: