Mr. Robot
|
Irene Привет Ириш!
Цитата:
Интересно было увидеть Хильду и узнать, что у нее все хорошо)) Ну, насколько может быть хорошо после смерти сына и развода с главным мужчиной ее жизни) Но в целом ей нормально, вон, какой уютный добротный домик, внучка рядом, которую она воспитывает, заботится, балует подарками от Деда Мороза, кадр с роялем особенно понравился) И выглядит Хильда прекрасно, вон, не комплексует ходить в слишком экстремальном мини как для своего возраста xD Но скрину к четвертому, где начинаются старые фотографии, сразу становится ясно, что она пусть и нашла смысл жизни, но это как замещение, что ли) Все равно она осталась жить в прошлом) На фотках и Уилл, и сама Хильда в молодости, и огроменная свадебная фотография с Луисом... последняя особенно добила, Хильду на скрине не видно за этой фоткой) Ну думаю, автор так и задумывал))
|
Мне самой интересно было её наконец-то опять поснимать, тем более в бонусном рассказе, частично зашла речь о Хильде и Луизе и я подумала, почему бы мне в галереи не показать, как живет бывшая жена Луиса, тем более в голове автора у многих моих персов жизнь продолжается, несмотря на отработанные в сюжете роли)) Ну вот я и решила отремонтировать старый домик госпожи Лёвенфельд и заодно обновить ей имидж, с последним правда перестаралась,  но ладно, думаю Хильда в ностальгии по Луису, могла приберечь парочку коротеньких платьев  Как говориться – А вдруг!? И ты верно подметила, что несмотря на напускную маску благополучию, душой она ещё в прошлом и вряд ли от туда уже выберется. Думаю, называя девочку созвучным именем с любимым Луисом, она тоже руководствовалась своими воспоминаниями и тоске по тому времени, когда полноправно владела любимым мужчиной и был жив её единственный сын)) Теперь у неё есть только Луиза, которая частично возместила эту весомую утрату)) И замечание про свадебную фотографию в точку – я специально сделала так, что бы она задавливала Хильду в кадре, т.к. болезненная тяга к Луису всё ещё сильна и именно поэтому, она не хочет, чтобы он виделся с внучкой)) Искушение как говориться))
Цитата:
Кадры с Луисом на лошади симпатичные, красивый лес, красивая зима, на второй ракурс хороший, Луис как будто выезжает из-за дерева) И третий кадр понравился, у Луиса очень выразительный взгляд, круто вышло^^
|
Спасибо большое^__^ Рада, что сет с прогулкой понравился, хотя изначально задумка была более глобальной, хотелось отснять Луиса на зимней охоте с борзыми, но в итоге вышла просто зимняя прогулка))
Цитата:
И новогодний сет просто аааа какой крутецкий *___* Уже говорила, но еще раз повторюсь, отлично обставлена комната, шикарные эксперименты с освещением и эффектами, обработка тоже клевая, все эти звездочки и градиент очень в тему)) И главные действующие лица, конечно, тоже классные)) Мне понравилось, что у них одежда сочетаются, как губки и воротник на платье Эммы такого же цвета как кофта Луиса, так и узоры на футболке Бруклина такие же, как на платье его возлюбленной)
|
Уии спасибо тебе огромнейшее!  Я даже не ожидала, что сет с друзьями так тебе понравиться.  Впрочем, я и сама когда начинала его снимать, а снимался он аж в три дня,  не могла предположить, что моя задумка с новогодней тусовкой, выльется во что то стоящее)) Тем приятней, читать такие подробные отзывы об этой работе, которая на данный момент наверное стала для меня самой любимой)) И спасибо за замечание насчёт одежды, я очень старалась подобрать, чтобы те ребята которые в паре, чем то сочетались, кроме того я хотела подчеркнуть разницу их статусов. Если Бруклин и Мерлин лица медийные, немного на пафосе, то Луис с Эммой вполне обычные, простые ребята. Особенно Луис, он у нас парень вообще деревенский
Цитата:
Луис с Эммой очень душевно смотрятся, особенно последний скрин понравился, где у них одинаковое выражение глаз *_*
|
А последний скрин мне самой нравится, у них с Луисом там такие лица будто уже новогодняя ночь подошла к концу, они вдрызг пьяные, но всё ещё по праздничному рефлексу, что то себе наливают в бокалы, уже подуставшие, утомившиеся от веселья – судя по глазам им в кроватку да баиньки  , а тут их кто то щёлкнул)) вполне жизненная история, как по мне))
Цитата:
Раньше я сомневалась, что они могли бы ужиться, останься Эмма в живых, ибо и она малявка была, и он слишком неприспособленный, но чем больше наблюдаю за твоим параллельным миром, где у них все клево, тем больше думаю, что может чего-нибудь и получилось бы... Все-таки они очень гармоничны, когда вместе)
|
Ты не поверишь, но я тоже сомневалась долгое время, но скольких баб я Луису не подгоняла, кому только его не навязывала, но этот мерзавец только с Эммой смотрится единым целом, да и вообще реагирует на неё с целым шквалом нежных чувств  Так, что думаю может быть они и могли стать счастливыми, поэтому хочу поскорей отснять им зимнюю свадьбы, благо в челлендже есть такой день, а то у меня появилась классная задумка насчёт одной сцены))
Цитата:
А еще селфи клевое *_* Эмма такая милашка, и Мэрилин можно рассмотреть, интересная девушка)
|
Ух спасибочки!  Хотя селфи у меня редко получается удачными, но этот кадр стал редким исключением, что не может не радовать)) И спасибо за комплимент Мэри, мне самой она давно нравится несмотря на какие-то отрицательные черты её характера))
Спасибо большое за чудесный отзыв!  Очень порадовал перед праздниками и извини, что так поздно отвечаю, но праздничное веселье  как-то незаметно закружило меня, немного оторвав от любимого форума 
.hysteria Привет .hysteria!   Очень рада тебе, хотя если честно не ожидала увидеть в своей скромной галереи, но тем приятней было получить от тебя такой внезапный и крышесносный отзыв по поводу моих работ  Отдельное спасибо за критику и за замечание по поводу разнообразия отзывов, ибо я сама уже думаю, что как то надо уже выходить за рамки пары «Луис и Эмма» и делать более интересные постановки, чем романтичные эпизоды из челленджа
Цитата:
Скажу честно, я давно тебя приметила для себя как автора с большим потенциалом, но ознакомиться с твоими работами удавалось лишь мельком, на большее все не хватало времени. Но новогодние праздники - чем не повод полистать странички галереи?)
|
Ух большое спасибо, за похвалу насчёт потенциала,  мне как начинающему хозяину галереи очень и очень приятно, надеюсь за этот год сделать свои работы лучше)) во всяком случае постараюсь
Цитата:
Мне очень странно и даже немного страшно говорить что-то о работах, крутящихся вокруг персонажей династии, до которой мои ленивые конечности еще не доползли. Могу кого-то не узнать/перепутать, заранее прошу меня простить. А еще я совсем не знаю немецкий ._., хотя, как я посмотрю, здесь тоже больше английского ибо повсеместный OTP.
|
Да нечего страшного ибо персонажи из династии здесь по большому счету лишь модели, примеряющие на себя те или иные образы, которые по ряду причин недоступны им в сюжете, а здесь всегда можно поэкспериментировать)) И да, у меня пока в галереи в основном челлендж, он на английском, а немецкий я использую лишь для каких-то отдельных работ, которые хочется выделить как то для себя))
Цитата:
Так вот, поскольку имен я не знаю, то мне очень понравился "мужик в возрасте из седьмого поста", вот уж воистину колоритная внешность и такое изысканное сочетание цвета волос и светлых выразительных глаз, цепляющих взгляд. Рядом с ним даже на молодого сына и внимания особо не обращаешь, как бы он там ни выпендривался со своим баскетбольным мячом) Очень круто, что сразу после этой работы ты отказалась от использования картин-фонов, ибо они в игре зачастую смотрятся слишком размыто/пиксельно относительно симов.
|
Уии спасибочки огромное!  К слову сказать этот мужик самый мой любимый персонаж из династии на данный момент и по совместительству моя любимая модель)) В челлендже это тоже он, а именно Луис, просто он там моложе, а здесь он уже более импозантный в возрасте, опытный, нагулявшийся повеса, всё с теми же развратными глазками, которые как ты верно заметила седина оттенила ещё лучше)) Вообще в возрасте он как выяснилось, стал выглядеть интересней, чем в молодости, что даже его собственные сыновья, увы проигрывают ему по всем фронтам и данный сет со старшим сыном, явное тому подтверждение)) И по поводу фонов, я с тобой согласна, они и в правду смотрятся бледновато, но на тот момент, они мне казалась хорошим решением с задним планом. Я только начинала, что – то более или менее стоящее снимать, а навыки фотошопа оставляли желать лучше и поэтому приходилось юзать фоны, но со временем необходимость в них отпала))
Цитата:
Из челленджа мне приглянулся день 10, который с ушками. Нет, не ушками, к подобным косплеям я равнодушна, а весьма интересным подбором поз и декорациями, в которых все действо происходит.
|
День десятый, я недолго думая решила обыграть на манер детской постановки, тем более у пары есть ребёнок, вот и решила пусть немного подурачиться на каком нибудь сказочно-театральном фоне для своего малыша)) Рада, что подбор поз и декораций оказался удачным))
Цитата:
День пятый привлек внимание ибо романтика + роскошная тачка (кто не любит роскошные кабриолеты, верно?), приятная глазу цветовая гамма и одежда для девушки подобрана здорово, вот только мне не хватило немного обработки на втором скриншоте - волосы девушки просто слились в единое цветовое пятно с деревом. Было бы классно как-то из выделить, подсветить что ли бликом, ну или фон в блюр увести, раз уж тебе нравится этот эффект
|
На тачку я и сама залипла, тем более она моего любимого красного цвета  , ну, а модель машины подобрана как можно ближе к стилю 80-х, в духе которых и задумывалась постановка. Однако, все получилось в более современном стиле. С замечанием насчет косяка с цветом волос, который сливается с фоном, я полностью согласна, можно было конечно что-то сделать, чтобы Эмма выделилась на фоне листвы, но увы тогда, мой навык обработки не слишком богат всякими приёмами.
Цитата:
Чудесный день 11 примечателен уже тем, что я наконец-то узнала имена моделей, мвахаха. Ну и заодно обогатила свой лексикон совершенно бесполезным для себя словом кигуруми Очень мне здесь нравится эта пара, Луис такой демонический, суровый небритый мужик, а Эмма - хитрая зайка. Красный фон создает соответствующее позам и мимике чувственное настроение Наверное, один из лучших сетов у тебя, когда и позы, и ракурсы бьют точно в десяточку.
|
Уии спасибо большое!  Самой этот сет безумно нравиться, наверное ещё от того, что образ демонического Луиса в совокупности с костюмом кролика как не что другое, обрисовывает его грешную и слегка развязную натуру, без комплексов и каких либо намёков на стыд.  А Эмма здесь впервые серьёзно накрашена и как выяснилось яркий макияж ей очень идет, что было лично для меня удивительно)) И ты совершенно верно подметила, что она такая хитрая зайка и не только в этом сете, в целом по характеру можно сказать тоже самое, слегка капризная, эгоистичная, немного избалованная, но при всем при этом милая)) Вообще сам по себе сет 11 дня это мой протест – этим звериным мешковатым пижамам, которые я переиграла на более чувственный манер. По моему мнению, кугуруми это одно из самых ужасных предметов гардероба. Именно поэтому захотелось отснять день немного с вызовом, чтобы противопоставить соблазнительные образы, совершенно не привлекательным мешковатым пижамам))
Цитата:
О, вот, из персонажей еще понравился Норман-Александр, очень приятная внешность несмотря на подобранный ему интерьерчик. Непонятно, как он вообще там живет, поди парню давно и прочно порвало психику красными обоями Первый кадр хорош, с отражением в зеркале. Интересное освещение подобрано, за счет обработки, как я поняла.
|
Да Норман у меня своеобразный персонаж и вкусы у него тоже специфические. Работая в мире эзотерики на правах потомственного черного мага, он уже давно привык окружать себя всякими там странными вещами, амулетами, черепами и чувствует себя вполне кайфова в этом жутковато-красном логове, где к слову говоря спит по ночам как младенец  Первый кадр мне тоже кажется в этом сете самым удачным, остальные как то проще смотрятся. И спасибо, что отметила освещение, я там с ним особенно старалась, чтобы атмосферность создать, ну и обработка на скринах присутствует, хотя сейчас мне она местами не совсем нравится. Некоторые пересеченные места, я мечтаю исправить, но что сделано, то сделано.
Цитата:
А зашла я сюда на самом деле все больше из-за последней на сегодняшний день работы, с ребятами, празднующими новый год. Такое лофтовое пространство, с чб портретом, и вдруг - рождественский венок и лампочки, интересно смотрится, контрастно, сразу притягивает взгляд. А еще елка классная, такая пушистая и текстурная, редко такое среди растений в тройке встретишь)) Получилась такая изумительная новогодняя атмосфера, немного магическая за счет света и обработки. Интересные сами по себе сценки, особенно селфи девчонок забавные, люблю такие легкие кадры, на эмоциях. Я сама так не умею
|
Ух даже не знаю как описать, как мне приятно получать такую похвалу!  В такие моменты начинаешь думать, что все-таки не зря потратила целых три дня на этот новогодний сет , который стал на данный момент, моей самой любимой работой  По поводу помещения – вообще это подвал оборудованный под бар с бильярдом, который мне буквально сразу приглянулся в одном из скаченных домов. Дом вообще скромный сам по себе, но вот подвальчик взгляд зацепил, а потом вдохновившись прошлогодними воспоминания от новогодней вечеринки, я решила оборудовать его под место праздничной тусовки для дня друзьями)) Разместила декор, поигралась с освещением, нарядила всех, подобрала позы… а третий день я уже чисто обработкой скринов занималась и в итоге, получилось, то что я сама от себя не ожидала)) И за похвалу насчет селфи отдельное спасибо,  к слову говоря у меня они пока редко хорошо выходят, а тут как то звезды сошлись, позы подобрались и получился хороший кадр))
Цитата:
Второй, четвертый и последний скриншоты в этой серии - просто замечательные композиционно. На предпоследнем у парня совершенно шикарная эмоция, однако немного подвело кадрирование с обрезкой сразу и по голове, и по рукам. Вот.
|
Насчет обрезки неудачной согласна и плюс там, я немного накосячила с обработкой, а точнее не стерла немного лишнего слоя с текстурой, но увидела это уже поздновато((
Цитата:
Ну и резюмируя, мне понравилась твоя галерея (если вдруг по предыдущим моим словам не очень понятно, а то мне часто говорят, что мои похвалы больше похожи на оскорбления))
|
Громаднейшее спасибо за такой фееричный отзыв, который очень воодушевил после праздников и буквально сразу смотивировал отснять еще чего-нибудь стоящего!   Мне было безумно интересно узнать твоё мнение относительно своих работ и двойне приятно, что некоторые из них смогли получить одобрение