Ох, Мими мне понравилась не по-детски)) Чем-то мою подругу напомнила, особенно на этом моменте:
Цитата:
Сообщение от Influence
Надо будет осилить главу про духов и договориться со стариками, чтобы почаще тут тусовались и поддерживали эту байку.
|
- главное - самой не забыть о призрачной тусовке и не забрести ненароком в спальню бабушки и дедушки после бурной гулянки))
Анджелина... Что можно сказать? Типичная злая ведьма, чем-то напоминает Гингему из "Волшебника Изумрудного города", которая вызвала ураган, чтобы уничтожить все живое. Эта дождь наоборот делает. Но она прямо эталонная злая ведьма - влюбляться не способна, еще и гадости наговорила. Вот не помню я толком ведьм во второй части, кроме того, что злые ведьмы зеленеют, а добрые - светятся, там действительно есть заклинание "Дождя наоборот"?
Цитата:
Сообщение от Influence
- Ты как, со мной? - я уже сидела в теплой водичке и подмигивала Эллиоту. - Или боишься, что я тебя совращу?
|
- не зря боялся, если боялся)) Совратила ведь)) Я смотрю, Мими пофиг, кого совращать, если объект совращения ей нравится)
Цитата:
Сообщение от Influence
Успокаивало одно — мы с Гудменом даже не обменялись телефонами, и больше он не опорочит моё гордое звание лесбиянки.
|
- так может еще кто-то опорочить сие гордое звание, об этом Мими не думала?