Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 10:59   #450
ньюби
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Королева в восхищении! Мы в восхищении!

Давай подождём второй части, Саша, думаю я. Ещё чуть-чуть и ты сможешь написать на нормально клавиатуре, думаю я. Но, мало ли что я думаю XD

С каждой записью я проникаюсь Ользонами всё больше - все они такие невероятно живые и разносторонние, что я удивляюсь, как это? Это же симс? Откуда такие эмоции во взгляде?

Особенно этим отличается Ларс - ты пишешь его эмоции от его имени - я, почему-то, вижу в добавок пару лишних, не прописанных пока ни с чьей стороны, но виню в этом свою романтичную натуру, потому что пока меня не было Ларсова жена успела обрести визуальную оболочку и появился сын. Потому что всё настолько сложно и непредсказуемо - но, в глубине души, так ожидаемо, что сердце на секунду перестаёт биться.

Я боюсь трогать Ари и Нильсена, потому что их "не-отношения" слишком уж смахивают на пороховую бочку. Тронь - бабах! всё будет быстро, страстно и красиво, но потухнет не успев разгореться. Как раз то, что произошло у Дайаны с Дормером. Они оба я ркие и разные, но слишком похожие. Они быстро притянутся и так же быстро размагнитятся, не оставив после ничего особо хорошего, как по мне. Потому что Дайана кажется мне слегка транжиром - эмоциональным. Она полыхает, блестит, пышет эмоциями - но это всё так же быстротечно, как и молодость. Она есть у себя самой и, даже не смотря на то, что Ари её вроде даже лучшая подруга, что у неё такое множество друзей-подружек-знакомых-не очень... она всё ещё в себе самой. Дормер такой же... но абсолютно другой. Он хочет помочь Ларсу расслабиться с девушкой, которой его друг очевидно симпатизирует. Он не видит за этим "помочь" ту туеву хучу проблем, которые вырастут на раз плюнуть. Он, как мне кажется, не понимает "жена", "сын", "работа", "проблемы". А проблемы будут. И будут последствия, довольно серьёзные. Особенно для Арианы.

Я прошу прощения за столь мизерный комментарий- но я распишусь после второй части, обещаю

А пока могу только пожелать удачи в работе и сказать спасибо за такую оперативность)