Cromachy, комментарий весь мой стёрся,эх.... по вине моей сестрички

от аккаунта которой я, кстати, поставила тебе медальку случайно)
Обоснуя не хватает, признаю, и я тщательно его обдумываю!! Связано это ещё и с тем, что Нимфадора пока оборотень лишь на словах, ибо в игре она никак не перевоплотится. Они с вожаком уже лучшие друзья, никогда такого у меня ещё не было, а она всё ещё человек!! Не понимаю
Спасибо за Джонни!! Я просто его полюбила)) Очень))) с каждым отчётом моя любовь к нему увеличивается, Нимфадорка уже бледнеет на его фоне. Я тут даже отчёт от его лица писать стала, не знаю, правда, зачем, оно как-то само
Caulfield, привет!!!!!!!!!
Ты меня так захвалила, мне очень приятно, спасибо большое))
Оборотня освещать прид1тся, ибо взяла ограничение, и все последующие поколения тоже должны быть связаны со сверхъестественным, смысл тогда! Думаю, в будущем это мне поможет, всегда можно придумать интересный сюжетик) проблема в том, что я сама как-то охладела к фэнтэзийному миру. Поэтому буду пытаться обыграть без пафоса.
Про золотую середину - спасибо большое, вот правда) Это очень важно для меня. Боюсь запутаться в хитросплетениях собственного сюжета и в итоге не выпутаться, а вместе с этим типичную симскую повседневность писать не особо хочется (да и сложно это делать, эта тема уже обсосана со всех сторон, что-то новоео сложно придумать).