черт, извини, обычно в отзывах я более конкретна - но было уже два часа ночи и я туго соображала х)
Отлупить за то что лезет, куда нельзя. Всех детей учат что нельзя
спа... связываться с посторонними тетями, но Мими была бы не Мими, если бы вела себя как положено хорошим девочкам. Да и можно ее понять - на нее внимание обратили, и открыли для нее новый неизвестный мир - но вот она же вообще ее не знает, а уши развесила и делала что скажут. Поэтому финал закономерен)
Цитата:
Потому что она не столько сожалеет об утраченной любви, сколько злится на то, как бессовестно возлюбленная её обманывала.
|
Вот именно это я и имела в виду! Но видимо не написала, хотя хотела. Черт, в следующий раз увидишь меня в теме глубокой ночью - гони отсюда)))
Ей не нужна была Анджелина, и суть была не во влюбленности в нее - ей нужно было ощущение "вау, у меня отношения, я кому-то нужна!". Если это реально так, и я поняла все правильно - то будет здорово)
К слову было еще два момента, которые я хотела отметить, но по-моему в вихре своих полуночных мыслей забыла об этом:
- меня радует, что Мими вступилась за свою семью. Какой бы выпендреж не был ей свойственен, глубоко внутри у нее есть правильные ценности.
- мне дико нравится тот скрин на метле на фоне могилок. Вспомнила любимое дополнение Makin' Magic из первой части: 3 очень атмосферно
ПС: Эллиота жду. Если вздумает свинтить от ребенка и сказать "это не я" - лупить ремнем буду уже его)
ППС: не собираюсь я больше сваливать в реал! Я знаю, я говорю так каждый раз после длительного отсутствия - но вот сейчас точно не собираюсь