Ну, развешенным ушкам Мими есть оправдание, и это не только свойственное всем Рэндомам отвязное поведение и презрение к правилам (хотя и это тоже, как же иначе). Тайна внезапной влюбленности раскроется в следующей главе, если кто-то ещё не догадался.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ей не нужна была Анджелина, и суть была не во влюбленности в нее - ей нужно было ощущение "вау, у меня отношения, я кому-то нужна!
|
Да, именно так. Её влечение к Анджелине не больше, чем детское "мама, купи мне эту дорогущую красивую игрушку" - даже если мама купит, дитя потом всё равно не знает, что с ней делать)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне дико нравится тот скрин на метле на фоне могилок. Вспомнила любимое дополнение Makin' Magic из первой части
|
Спасибо, приятно слышать! Я как раз начала думать, что неплохо бы его переснять, реально загнав её на кладбище, чтобы внизу бродили призраки. Но, ессно, моя лень всё равно победит) Так что вдвойне приятно знать, что тебе нравится этот вариант.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если вздумает свинтить от ребенка и сказать "это не я" - лупить ремнем буду уже его)
|
Хех, с высоты, тыкскзыть, наигранной технички скажу, что всё поколение заслуживает ремня, за исключением разве что Лили. Остальные все отличились - и Эллиот, и Мими, и её вторая половинка, и даже Джорджия)