katsol, привет!
Очень хотела ответить до НГ, но, к сожалению, пишу только сейчас. Зато! Я слезла с люстры, привела себя в порядок и даже смирилась с наличием женской версии Арни в сердце Трина. Но майку "Команда Мелодии" не сняла, так что я всё еще жду хэппиенда))) Ну хоть какого-нибудь, на счастливый конец в моём понимании я уж и не надеюсь после:
Цитата:
Мелодия такое освобождение почувствовала когда ушла от Трина, так рьяно от него отшатнулась, что я поняла, она на самом деле несчастна была с ним всё время и как бы я не лепила их вместе они не слепливаются.
|

Слово "идиот" и "идиотский" повторялось в записи несколько раз, так что у меня подозрение, что автор в тайне солидарен со мной и у него в шкафу тоже майка с надписью "Команда Мелодии" имеется)) Конечно, любая влюбленность - своего рода идиотизм, ибо чувства фонтанируют, всё хорошо (даже если всё не хорошо) и вообще полная эйфория. Я рада за Трина. После всего того, через что ему пришлось пройти, пусть его отогреет Арнетта.
Трин проявляет себя настоящим мужчиной. Выбирать между любимой и работой? Ха!
Цитата:
Прекратить отношения. Да сейчас, прям побежал.
|
Молодец! Собственно, он всегда таким был

Едиственное, что женское белье от магии далеко-далече. Как он будет развиваться, спрашивается? Надеюсь, что ответ на этот вопрос узнаю в следующей части. Ибо я волнуюсь) Ведь там где магия, там и... Мелодия.

Я как мама не могла не заплакать на описании сцены с убежавшим в лес Ситеном.
Цитата:
Она жалобно смотрела на него, губы её тряслись, снова порывисто прижала его к себе и закрыла глаза, всё ещё не переставая плакать
|

Уверена, что Трин, наш дорогой любитель примирять поколения, обязательно сплотит семью Рины. Я всё жду, когда они съедутся. Ведь холода скоро (Зима приближается

), а у Трина дом холодный, продувает его, да и платить за него надо, а сколько на белье заработаешь...
Блин, лювлю себя на мысли, что воспринимаю Рину как батарею, у которой отогреться, подкопить и дальше идти своей дорогой. Но ведь Трин не такой... Зато автор такой.

Лапшу вешает и коварные планы строит. Ты не думай, даже если я жду грандиозного чего-то, мне все равно приятно почитать о романтике и влюбленном Тринчике. Он 100% положительный и это так согревает

Люблю вас, ребятки! Трезвейте после НГ и пишите продолжение!