Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 20:19   #452
ньюби

ну вот и добрались мои лапы до последних отчетов Хагенштремов) правда кое-что уже подзабылось за полгода, пришлось обращаться к старым отчетам.
Еще после бонуса с Юльхен думала о Кае - а с ним-то что случилось?
очень драматичное и вместе с тем жизненное начало отчета.
Почему Дэниэль говорил о смерти Кая как о чем-то неизбежном?
Хорошо, что Роберт вернулся с войны. Мне вот почему-то казалось, что он там погибнет.
нравится правдоподобность отношений Исенары и Дэниэля. Особенно запомнился момент с подарком на ее день рождения и мысли Дэна, когда он увидел букет. эта сцена очень реальна! у меня много близких (во всяком случае достаточно), по характеру похожих на Дэна. такой знакомый склад ума, отношение к окружающим и к самому себе...
Цитата:
Я не виноват.
Думается мне, что эта фраза довольно точно характеризует его.
А что за танафазия? то есть Исенара и ее дочь будут просто плохо спать и периодически задыхаться? болезнь была придумана в укор Дэниэлю?
Керан, конечно, запоминается. сильный человек, властный. ух, боюсь я таких, но этот впечатлил. чем больше смотрю на него, чем больше перечитываю эпизод знакомства с родителями, тем больше он нравится. это магия какая?) Он своим появлением посягнул на место мужчины в семье Хагенштремов? то-то Дэниэль так разволновался.
Кажется, Элис собирается
На самом деле, уже жду четвертое поколение) особенно интересна судьба Мэг.
Спасибо за отчеты! Они ОЧЕНЬ порадовали на новогодних праздниках! Вдохновения и процветания!
p.s.
otylissa вне форума   Ответить с цитированием