otylissa, привет, рада видеть!: 3 надеюсь, больше не будет такой необходимости просматривать старые отчеты - я больше не хочу так надолго отсюда уходить=(
Да, градус драмы в самом начале зашкаливал - но мне так было нужно! Если честно, постунивер Даниеля немного не таким выходит, как я планировала, но так даже лучше.
Про Роберта - вот правильное впечатление! Я намеренно нагнетала обстановку с ним, чтобы про Кая никто не подумал,и удалось добиться эффекта неожиданности. Но у меня на Роберта еще планы! Правда, не столько на него, сколько на его детей.
Цитата:
нравится правдоподобность отношений Исенары и Дэниэля. Особенно запомнился момент с подарком на ее день рождения и мысли Дэна, когда он увидел букет. эта сцена очень реальна!
|
Спасибо!: 3 Я всегда стараюсь добиться именно правдоподобия - ненавижу, когда отношения притянуты за уши. Если бы я писала про их неземную страсть сейчас, как хотела изначально - не верила бы себе сама( Дэн не готов к неземной страсти. Он слишком рано обзавелся семьей. Но теперь уже ничего не попишешь)
Про "я не виноват" - да, пожалуй, характерно, но так было не всегда. После окончания универа на него много чего свалилось, и он устал быть виноватым во всем. Хотя и ошибок он прилично наделал и отвечать ему за них приходится)
Насчет танафазии - я пока ограничилась основными симптомами, подробнее про болезнь будет в четвертом поколении. Но кое-что уже сейчас хочу прояснить - у Исенары была острая форма (переболела и прошло), у Кассандры - хроническая, т.е. симптомы будут регулярно обостряться и мешать жить всю жизнь.
Цитата:
Керан, конечно, запоминается. сильный человек, властный. ух, боюсь я таких, но этот впечатлил. чем больше смотрю на него, чем больше перечитываю эпизод знакомства с родителями, тем больше он нравится.
|
Вот за это особое спасибо! Я очень добивалась такого впечатления о Керане, и дико рада, что вышло: 3 Керана еще много будет. Очень много)
А вот про Элис коварно промолчу: 3 на данный момент она пока ничего не собирается, только лежать и страдать, но кто знает, чем это закончится?
Четвертое уже скоро:3 судьбы всех детей уже продуманы, и Мэг в том числе. Скучно не будет)
во всяком случае мне, учитывая, что надо шесть человек одновременно в универе учить Т_Т
Спасибо большое! Значит, не зря я тридцать первого так возилась с династией: 3
P.s. да, Мэри зараза

песня в тему)))