ElinaGenie, Привеет! Ура, первый комментарий! Спасибо за него огромное!
Цитата:
Свадьба! Наконец-то))) Нет, я не ожидала, что я со свадебными мучениями своих персов и последующей гонкой с мумией буду рада видеть, как кто-то женится, но я рада))
|
Ой, спасииибо! ^^ Я очень рада, что ты рада и что не смотря на свою свадебную эпопею все-таки заглянула к нам с комментарием

Ух, а сама я пока только рада, что больше никаких свадеб не надо снимать и выписывать))))
Цитата:
- воистину, бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться, причем не тогда, когда мы хотим))
|
О да)))) Ровена это зряяя

Ну вот такое это нервозное событие, что только и думаешь куда бы спрятаться ХД Я и сама была бы не прочь, но демиургу несолидно)))
Цитата:
А вообще, чем мне понравилась свадьба, так это жизненностью. Особенно моментом, когда жених и невеста все никак не могут поесть)))
|
Ну, вот в жизни не всегда так ( я знаю, как перебывавшая на куче свадеб))) Все от тамады зависит, иногда, все наоборот и поесть не дают гостям
Цитата:
А вот Зак... Нет, честно, он слишком чужеродным элементом смотрится на такой веселой свадьбе. И напрягает он даже меня, особенно предложениями стать отцом Ари и сказками про Кайла. Он что, думает, что все вокруг такие же идиоты, как он?
|
Ну он не идиот))) Просто уж очень увлекающийся человек, который может чем-то или кем-то загореться и вот за этим совершенно не видеть насколько глупо звучат все его предложения))))
Цитата:
Особенно Селин, которая знает своего мужа не один день. А вообще, мне тут мысль в голову пришла, но, может, ее кто-то в комментах ранее озвучивал. А не связана ли хищная птица-мошенница из предыдущего отчета с Заком?
|
Ой, нет, с птичкой они вообще никак не связаны. Просто так получилось что эти события идут один за одним, вот, видимо и тянет их связать. Нет, таких предположений не высказывали еще, я Зака до этой записки вообще сильно не касалась, да и не показывала, так сказать, товар лицом (должна сказать, что "оригинальный" Зак страшен, как ядерный взрыв

Но я ж не могла заставить Селинку с таким страшным целоваться))))
Да и денег у него не так чтобы много ( а то снимал бы он тут вскладчину дом, ага)))
Цитата:
Честно, не верю я во все его страдания, особенно после того, как Хейли призналась, что жила с ним в одном доме. И Кайл мне кажется беспечным в подобной ситуации.
|
С Хейли просто по игре так вышло, что она действительно с ним жила. К тому же, это было очень в тему, надо же было кому-то объяснить, что за человек этот Зак и каковы его мотивы ))
Ну, а до Кайла еще дойдет, гарантирую

Скорее всего в следующей записке, хотя не хочу загадывать, посмотрим как напишется))
Цитата:
Искренне надеюсь, что молодожены будут счастливы, несмотря на все капецы, которые готовит автор))
|
Будут, будут... В конце. Наверное)))

А пока еще не конец имею я право, как садистский автор, поиздеваться над персонажами или не имею? ХДД
Ахаха, дааа, точно, выражение один в один))) Да уж, капец, фоткаться мешают, примазываются какие-то жизнерадостные, аж смотреть противно
Большущее спасибо за твой комментарий, мне очень-очень было приятно его получить