Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 07:44   #7
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Юля, привет! Сказать, что я в шоке - это значит промолчать. Оказывается, Луис не потерял умения соблазнять девушек даже в свои годы) Зря он так комплексовал из-за своего возраста. Как оказалось, он ребенка сделать способен, если я правильно поняла, что случилось с Эстеллой. Я еще на этих словах напряглась:
Цитата:
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
Глаза лихорадочно сияют, тело приятно округлилось, налилась грудь, и кажется, она раздалась в бёдрах, став похожей на его любимую гитару.
- но подумала, что это у меня паранойя из-за двух беременностей у себя в династии. Но когда Эстелла сказала, что перепадов настроения у нее никогда не было, я поняла, что я не параноик.
Вообще, я Эстеллу очень хорошо понимаю. У меня такая же маман, как и у нее и мы с маманом, слава Богу, живем в разных государствах, но мозг на тему внуков и замужества она мне исправно выносит каждую пятницу. По-хорошему, Эстелле бы забить на свою маман и не задумываться над ее словами так часто. Помогает реально.
Кажется, на старости лет судьба дала Луису еще один шанс, главное - чтобы он его не упустил.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием