Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 17:34   #451
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Элина! Я смотрю жизнь Каролины и Роджера складывается вполне себе благополучно, по крайней в финансовом и карьерном плане. Роджер уже раскрученный, популярный певец, чьи песни занимают лидирующие места в хит парадах, у него толпы поклонников, которые между делом осаждают и Каролину, их обоих приглашают на популярные ток-шоу. Вообщем как говориться жизнь у Рики Троем сложилась, а у Каролины с Роджером удалась на славу. Вон их даже на светские тусовки приглашают к матёрым звездам шоу-бизнеса, да Анита только мечтать могла об этом, не говоря про бесконечные приглашения Каролине сняться в качестве модели. Однако, при всём при этом чувствуется, что слава жениха, а теперь уже и мужа постепенно начинает напрягать Каролину. Ну правильно, кому понравиться бесконечные расспросы про личную жизнь и всякие деликатные вещи. Ну с другой стороны, обратная тень славы, она такая и по неволе приходиться жить на публику и от этого уже не куда не деться. И если Каролина чувствует себя немного неуютно от всего этого внимания, то Роджер искренне кайфует и наслаждается своим успехом. И несмотря на их медовые мимишности, Каролина с Роджером в то же время продолжают оставаться оставаться каждый сам по себе. Роджер весь в сцене и купается в лучах славы, а Каролина вся в искусстве. И о детях оба как предполагается даже не задумывается. Но как говориться они предполагает, а Бог, а точнее (демург) располагает Так, что как следует из последнего абзаца, беременности Каролине не избежать. И мне понравилось как ты противопоставила Радость Рики от ребёнка и ужас Каролины Прям супер, лишний раз показывает насколько семьи у сестер разные. И свадьба получилась очень красивая, такая классическая с торжественными клятвами и гордым отцом провожающим дочку до алтаря. Страшно подумать как быстро летит время. А вот расплакавшиеся Лизетта меня немного обеспокоила и если вспомнить, что сам Роджер рос без отца, то мне очень любопытно как ты выведешь сюжетную линию с этой парой дальше)) И квест с Египтом получился очень интересный и местами забавный, особенно про испорченные овощи, которыми якобы отравилась Каролина Вообщем беременность настигла твою героиню внезапно, правда она сама этого до конца не поняла, но ужасается уже заранее Теперь жду реакцию Роджера, ну и конечно появления наследницы