ElinaGenie, привет, Элинка! Вот я добралась до твоего отчета, наконец-то, он и правда, большой получился.
Все-таки интересная у тебя тенденция: Лита и Нита - близняшки, Рика и Каролина родились с небольшой разницей и теперь обе беременны, значит опять детишки будут с маленькой разницей в возрасте и это очень прикольно, что ты обе ветки сохраняешь и продолжаешь их истории, интересно, что будет к пятому поколению.
Должна признаться, свадьба Рики мне понравилась больше, чем свадьба Каролины по антуражу, хотя классика, она и есть классика. Должна отдать тебе должное, мне очень понравились скриншоты. И еще тот, где Каролина позирует для рекламы духов, тоже очень красивый, только лицо у нее какое-то там испуганное или взволнованное. Зато, зная, что ты только недавно начала открывать для себя обработку в фотошопе, не могу не отметить, что в целом композиция весьма удачная получилась. И платье, и подобранный фон, и флакон духов (я бы кстати, пошла по пути наименьшего сопротивления и впихнула бы туда какую-нибудь Шанель, скачанную, а ты отсняла духи в симах, знаю я этот флакон с феей, тоже где-то у меня закачан). Короче, клево получилось!
Ну, а магическую часть я перечитала дважды. Нефига себе мама Роджера отправила ребят в Египет. Ну, конечно, не она лично, но она же нарассказывала сыну легенд, спровоцировала его можно сказать. А они с таким и не сталкивались и это вообще удача, что два весьма неопытных, хоть и сильных мага смогли со всем справиться и снять проклятие. И еще удачно интересно, повлияет ли своеобразное место зачатия на характер и магические способности будущей наследницы?
Слова мумии снова вернули меня к тому, о чем я уже когда-то думала и говорила: все-таки, удивительно, что все семейство Д'Альвиар так спокойно относится к тому, что Гарольд фактически стал членом семьи, пусть и в обличии Роджера. Ведь кому-кому, а им-то всем он не слабо нагадил. Как Лита может к этому спокойно относится, зная, что Гарольд в свое время убил родителей Инги и на нее саму покушался. Да и Лита с Ричем сталкивались с ним в бою. И вдруг он их зять. И не говори про слепую родительскую любовь к дочери, они могут даже терпеть это ради Каролины, но нет даже ощущения того, что они беспокоятся, боятся, недовольны или еще какие-то негативные чувства испытывают. Особенно меня это поразило в моменте, когда Лита Лизетту успокаивала. Да Лита сама должна была круги нарезать от беспокойства, а она спокойная сто удавов. Короче, этот момент мне все же непонятен, если честно.
Но, я жду проду, уже очень хочется посмотреть на маленьких наследниц, уверена они будут миленькие) Вдохновения тебе)
|