Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 18:35   #8
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Радость

Привеет Элина!

Цитата:
Сказать, что я в шоке - это значит промолчать. Оказывается, Луис не потерял умения соблазнять девушек даже в свои годы) Зря он так комплексовал из-за своего возраста.
Ну если ты сейчас в шоке, то я боюсь что с тобой будет после выхода последних частей бонусного рассказа, ибо там я припасла для вас несколько сюрпризов - приятных и не очень В любом случае данный шок был не последний и это точно. А соблазнение девушек у Луиса можно сказать в крови, просто он из породы тех мужчин, которые поневоле умеют очаровывать женский пол и даже будь Луису хоть 70 лет, то уверена он также не остался без поклонниц.
Цитата:
Как оказалось, он ребенка сделать способен, если я правильно поняла, что случилось с Эстеллой.
Ну вообще чисто физически он способен сделать ребёнка, впрочем у мужчин продуктивный век сам по себе более длинный чем у женщин. Так, что ничего удивительного тут не вижу, но вот конкретно данной ситуации пока ничего говорить не буду))Придёт время и всё узнаете))
Цитата:
Вообще, я Эстеллу очень хорошо понимаю. У меня такая же маман, как и у нее и мы с маманом, слава Богу, живем в разных государствах, но мозг на тему внуков и замужества она мне исправно выносит каждую пятницу. По-хорошему, Эстелле бы забить на свою маман и не задумываться над ее словами так часто. Помогает реально.
Ну мамы они такие, им всегда кажется, что они знаю что лучше для своего ребёнка, хотя порой это оказывается не всегда так. Так и Лорейн беспокоиться за Эстеллу считая, что отсутствия семьи и мужа делают её в каком смысле неполноценной и даже незащищенной. Хотя по сути, сама Эстелла давно мечтает и о муже и о ребёнке, просто она не говорит об этом в слух. А разговоры с мамой, это как соль на старые раны о том, что не сложилось не сбылось и даже не маячит на горизонте...Эстелла просто старается не думать об этом, ища позитив в других аспектов жизни, но вот счастлива ли она ? Даже сейчас найдя утешение в мимолётных встречах с Луисом? Этот вопрос по прежнему остаётся открытым.
Цитата:
Кажется, на старости лет судьба дала Луису еще один шанс, главное - чтобы он его не упустил.
Вот точно, что шанс, который даже больше похож на благосклонность госпожи фортуны. Как говориться попытка начать новую жизнь сама плывёт в руки Луису, но вот беда, хватит ли у него мужества решиться на что то более серьёзное чем просто встречи? И сможет ли он найти внутренний баланс между вечно любви к Эмме и увлеченностью к Эстелле? Обо всём этом читайте в последних главах^__^

Большое спасибо за такой оперативный комментарий!

Последний раз редактировалось Jullia, 02.02.2017 в 14:56.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием