Привеет Элина!
Цитата:
|
Сказать, что я в шоке - это значит промолчать. Оказывается, Луис не потерял умения соблазнять девушек даже в свои годы) Зря он так комплексовал из-за своего возраста.
|
Ну если ты сейчас в шоке, то я боюсь что с тобой будет после выхода последних частей бонусного рассказа, ибо там я припасла для вас несколько сюрпризов - приятных и не очень

В любом случае данный шок был не последний и это точно. А соблазнение девушек у Луиса можно сказать в крови, просто он из породы тех мужчин, которые поневоле умеют очаровывать женский пол и даже будь Луису хоть 70 лет, то уверена он также не остался без поклонниц.
Цитата:
|
Как оказалось, он ребенка сделать способен, если я правильно поняла, что случилось с Эстеллой.
|
Ну вообще чисто физически он способен сделать ребёнка, впрочем у мужчин продуктивный век сам по себе более длинный чем у женщин. Так, что ничего удивительного тут не вижу, но вот конкретно данной ситуации пока ничего говорить не буду))Придёт время и всё узнаете))
Цитата:
|
Вообще, я Эстеллу очень хорошо понимаю. У меня такая же маман, как и у нее и мы с маманом, слава Богу, живем в разных государствах, но мозг на тему внуков и замужества она мне исправно выносит каждую пятницу. По-хорошему, Эстелле бы забить на свою маман и не задумываться над ее словами так часто. Помогает реально.
|
Ну мамы они такие, им всегда кажется, что они знаю что лучше для своего ребёнка, хотя порой это оказывается не всегда так. Так и Лорейн беспокоиться за Эстеллу считая, что отсутствия семьи и мужа делают её в каком смысле неполноценной и даже незащищенной. Хотя по сути, сама Эстелла давно мечтает и о муже и о ребёнке, просто она не говорит об этом в слух. А разговоры с мамой, это как соль на старые раны о том, что не сложилось не сбылось и даже не маячит на горизонте...Эстелла просто старается не думать об этом, ища позитив в других аспектов жизни, но вот счастлива ли она ? Даже сейчас найдя утешение в мимолётных встречах с Луисом? Этот вопрос по прежнему остаётся открытым.
Цитата:
|
Кажется, на старости лет судьба дала Луису еще один шанс, главное - чтобы он его не упустил.
|
Вот точно, что шанс, который даже больше похож на благосклонность госпожи фортуны. Как говориться попытка начать новую жизнь сама плывёт в руки Луису, но вот беда, хватит ли у него мужества решиться на что то более серьёзное чем просто встречи? И сможет ли он найти внутренний баланс между вечно любви к Эмме и увлеченностью к Эстелле? Обо всём этом читайте в последних главах^__^
Большое спасибо за такой оперативный комментарий!