Привет, Юля)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Я смотрю жизнь Каролины и Роджера складывается вполне себе благополучно, по крайней в финансовом и карьерном плане.
|
- в финансовом плане они бы проблем и не испытывали, Лита и Рич давно не бедствуют)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Роджер уже раскрученный, популярный певец, чьи песни занимают лидирующие места в хит парадах, у него толпы поклонников, которые между делом осаждают и Каролину, их обоих приглашают на популярные ток-шоу. Вообщем как говориться жизнь у Рики Троем сложилась, а у Каролины с Роджером удалась на славу.
|
- Роджер пока только становится популярным, стадионы пока не собирает, но это пока. Я очень хочу довести его до вершины карьеры певца и пока у меня это худо-бедно получается - Роджер уже на пятом уровне)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вон их даже на светские тусовки приглашают к матёрым звездам шоу-бизнеса, да Анита только мечтать могла об этом, не говоря про бесконечные приглашения Каролине сняться в качестве модели.
|
- в конце концов, мечта Аниты сбылась)) А вообще, я коварный демиург, я люблю вот такие моменты, когда мечта о славе сбывается у сима, который славы не хотел.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Однако, при всём при этом чувствуется, что слава жениха, а теперь уже и мужа постепенно начинает напрягать Каролину. Ну правильно, кому понравиться бесконечные расспросы про личную жизнь и всякие деликатные вещи. Ну с другой стороны, обратная тень славы, она такая и по неволе приходиться жить на публику и от этого уже не куда не деться.
|
- не денешься, но Каролина очень бы хотела спрятаться от такой славы. Она предпочла бы прославиться в качестве ученого, а не в качестве невесты известного певца или модели.
Цитата:
Сообщение от Jullia
И несмотря на их медовые мимишности, Каролина с Роджером в то же время продолжают оставаться оставаться каждый сам по себе. Роджер весь в сцене и купается в лучах славы, а Каролина вся в искусстве.
|
- они у этому давно привыкли, еще со школьных лет.
Цитата:
Сообщение от Jullia
И о детях оба как предполагается даже не задумывается. Но как говориться они предполагает, а Бог, а точнее (демург) располагает
|
- все в лучших традициях))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так, что как следует из последнего абзаца, беременности Каролине не избежать.
|
- уже не избежала Каролина беременности. Все, взрослая жизнь ударила Каролину по голове и очень нехило.
Цитата:
Сообщение от Jullia
И свадьба получилась очень красивая, такая классическая с торжественными клятвами и гордым отцом провожающим дочку до алтаря.
|
- спасибо)) Я после этой свадьбы зареклась делать своим симам стандартные свадьбы, потому что гости лезут, куда их не просят.
Цитата:
Сообщение от Jullia
А вот расплакавшиеся Лизетта меня немного обеспокоила и если вспомнить, что сам Роджер рос без отца, то мне очень любопытно как ты выведешь сюжетную линию с этой парой дальше))
|
- ох... Надеюсь, я смогу всех удивить, хотя определенные намеки на то, что из себя будет представлять четвертое поколение, я пару раз писала раньше. А у Лизетты свои тараканы, причем их довольно много.
Цитата:
Сообщение от Jullia
И квест с Египтом получился очень интересный и местами забавный, особенно про испорченные овощи, которыми якобы отравилась Каролина
|
- съемки еще забавнее были)) Когда Каролина отправилась взламывать комп, он сломался. Роджер сел его чинить, прибегают хозяева дома и начинают ругаться и орать, что Роджер ведет себя неприлично. Мумию я нашла с третьей попытки, на Роджера она почему-то нападать не хотела, только махала руками, будто застряла. И апофеоз - едва Каролина и Роджер вошли в Сфинкс, как Роджеру захотелось секса. Причем по сюжету секс должен был быть)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вообщем беременность настигла твою героиню внезапно, правда она сама этого до конца не поняла, но ужасается уже заранее Теперь жду реакцию Роджера, ну и конечно появления наследницы
|
- а об этом уже скоро будет) А с наследницей в следующем отчете мы дважды познакомимся))
Nica_Nicoletta, Лера, и тебе привет))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Вот я добралась до твоего отчета, наконец-то, он и правда, большой получился.
|
- следующие два тоже получаются приличных размеров(( В следующем будет сама беременность Каролины, а такие отчеты маленькими не бывают (я еще помню, как я снимала беременность Литы).
Цитата:
Все-таки интересная у тебя тенденция: Лита и Нита - близняшки, Рика и Каролина родились с небольшой разницей и теперь обе беременны, значит опять детишки будут с маленькой разницей в возрасте и это очень прикольно, что ты обе ветки сохраняешь и продолжаешь их истории, интересно, что будет к пятому поколению.
|
- спойлерну немного. Обе ветки объединятся в четвертом поколении, в пятом ветка будет одна. Дети в этот раз будут разнополыми. А про Рику я давно писала, что она будет с нами надолго))
Цитата:
Должна признаться, свадьба Рики мне понравилась больше, чем свадьба Каролины по антуражу, хотя классика, она и есть классика.
|
- свадьбу Рики, как оказалось, снять было проще - там не было гостей-идиотов. Я после свадьбы Каролины зареклась устраивать классические свадьбы.
Цитата:
Должна отдать тебе должное, мне очень понравились скриншоты. И еще тот, где Каролина позирует для рекламы духов, тоже очень красивый, только лицо у нее какое-то там испуганное или взволнованное.
|
- спасибо)) Изначально я хотела выбрать
вот этот скрин, но потом мне этот скрин разонравился
Цитата:
И платье, и подобранный фон, и флакон духов (я бы кстати, пошла по пути наименьшего сопротивления и впихнула бы туда какую-нибудь Шанель, скачанную, а ты отсняла духи в симах, знаю я этот флакон с феей, тоже где-то у меня закачан).
|
- так я и пошла по пути наименьшего сопротивления - скачала я все эти духи от Nynaeve, подобрала одежду под цвет флакона и отсняла)) Я хотела попробовать сделать плакат в "Фотошопе", но поняла, что не осилю.
Цитата:
Короче, клево получилось!
|
- спасибо))
Цитата:
Ну, а магическую часть я перечитала дважды. Нефига себе мама Роджера отправила ребят в Египет. Ну, конечно, не она лично, но она же нарассказывала сыну легенд, спровоцировала его можно сказать.
|
- мама Роджера сильно бы удивилась, если бы узнала, что Роджер хоть какую-то часть ее историй слушал и поверил))
Цитата:
А они с таким и не сталкивались и это вообще удача, что два весьма неопытных, хоть и сильных мага смогли со всем справиться и снять проклятие. И еще удачно интересно, повлияет ли своеобразное место зачатия на характер и магические способности будущей наследницы?
|
- а по-другому у меня и быть не могло - мои симы живут долго)) А вот наследница у нас будет дамой очень необычной, как в плане способностей, так и в плане тараканов и профессии, Лизетта Хекслер будет особенно рада внучке именно из-за ее дара)
Цитата:
Слова мумии снова вернули меня к тому, о чем я уже когда-то думала и говорила: все-таки, удивительно, что все семейство Д'Альвиар так спокойно относится к тому, что Гарольд фактически стал членом семьи, пусть и в обличии Роджера. Ведь кому-кому, а им-то всем он не слабо нагадил. Как Лита может к этому спокойно относится, зная, что Гарольд в свое время убил родителей Инги и на нее саму покушался. Да и Лита с Ричем сталкивались с ним в бою. И вдруг он их зять. И не говори про слепую родительскую любовь к дочери, они могут даже терпеть это ради Каролины, но нет даже ощущения того, что они беспокоятся, боятся, недовольны или еще какие-то негативные чувства испытывают.
|
- постараюсь прояснить этот момент в дальнейшем. Но Лита и Рич видят Роджера (И хотели бы видеть именно эту личность в дальнейшем), а не Гарольда. Да и не все они говорят, что думают. Вообще, много чего выясниться аж тогда, когда брак Каролины и Роджера начнет трещать по швам и распадется и этот момент в том числе. А если с технической точки зрения, то именно Роджер мне нужен из-за внешности - мне нужна наследница со светлыми волосами и зелеными глазами.
Цитата:
Особенно меня это поразило в моменте, когда Лита Лизетту успокаивала. Да Лита сама должна была круги нарезать от беспокойства, а она спокойная сто удавов.
|
- вообще, Лизетта - еще тот пофигист, ей на своего сына наплевать давно и прочно, про его тараканы она не в курсе.
Цитата:
Но, я жду проду, уже очень хочется посмотреть на маленьких наследниц, уверена они будут миленькие)
|
- в этот раз дети будут разнополыми)) Но милоту я пообещать могу)
Цитата:
Вдохновения тебе)
|
- спасибо)) Я наконец-то добралась до того момента, который я давно вынашиваю) Сильнее жду только одного очень неоднозначного и предвзятого отчета в четвертом поколении)