Немного оффа от потерявшегося читателя) Привет, Катя! Я надолго пропала с комментами, завертелась в семье: второй малыш родился, ему почти годик уже, особо времени свободного не много стало. Отчеты читаю регулярно, и всегда восхищаюсь твоим слогом. Ты пишешь просто замечательно, живо, вкусно, легко и очень интересно!
А теперь самое важное: за что??? Как мог Лин, который из тысяч передряг выбирался невредимым, так погибнуть? Вот хоть убей не пойму: он же что-то предчувствовал перед этим заданием, начиная от того, что отправил Каре несвойственную обычно смс, потом эта вырывающая душу сцена прощания - действительно как в последний раз, и тут Карина словила это на подсознании, почувствовала, что он не просто так ушел, и второй раз в жизни назвал ее настоящим именем, что с ним случалось только в крайней ситуации, когда он был на волосок от гибели.
Что-то мне кажется, что он попал на операцию по выявлению тайных агентов или что-то в этом роде. Где-то засветился, навел на подозрение, и потом этот перебежчик слил его агентам третьего сектора, и те уже решили за него взяться.
Лин, не третий сектор тебе не нравился, ты чувствовал опасность, агентам с таким опытом это свойственно, но почему не прислушался к внутреннему голосу???
Блин.... До последнего верила в чудо и хотела, чтобы он жил. Я как-то не припомню, чтобы я так за кого-то из династии переживала, тем более из парней. Вот разве что Мирку люблю так же сильно) А закрытый, холодный, бесстрастный и до мозга костей профессиональный шпик влюбил меня в себя, зараза, с первого появления. Обаятельный он вышел, с изюминкой))
Лин, мы тебя любим!!
Карина действительно сейчас переживает то, что обычно происходит в детстве-юношестве: дружба на грани влюбленности, с ревностью и нежеланием ни с кем делить друга. Я такое же к подруге испытывала лет, наверное, в 11-13...))) Одиночество, изоляция, сначала сознательная, а потом и вынужденная, отсутствие друзей в детском возрасте - все сложилось воедино. Тут бы ей Камилла очень могла бы помочь как психолог, объяснить, почему она так чувствует, уверить, что это не противоестественно, придет со временем в норму, но ни Ками, ни психологов в ее окружении нет, а Лину она не открыла такую важную часть своей души, да он и не понял бы до конца таких переживаний...
Боюсь представить, что с Кариной будет, если она все узнает. От Центра камня на камне ведь не останется, она и так-то свою работу не жалует, а тут эта работа забирает единственного хоть как-то близкого и любимого человека...
С огромным нетерпением жду продолжения и в глубине души верю в чудо)