Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 18:56   #10
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Caulfield, привет! Новую династию я заприметила сразу, на старте можно сказать, а вот отчеты прочитала только что. Должна сказать, мне весьма понравилось. Первое, на что обратила внимание - слог, все-таки, большинство династийцев у нас девочки, и мужской стиль повествования не заметить просто невозможно. Очень спокойный, размеренный, я отдыхаю, когда читаю такой текст. Очень гармонично вписываются сюжетные вкрапления в бытовые описания жизни Энн. Я заинтригована, что там за история с родителями и кто такая эта девушка-блондинка из кошмаров Энн. Я просто до трясучки люблю мистические сюжеты, в которых сама из рук вон слаба, а у тебя так гармонично складывается несколько однообразный и унылый образ жизни девочки-зубрилки с ее прошлыми тайнами, о которых она сама не знает, скриншоты-кошмары в стиле "Сайлент Хилла", слова гадалки. В общем, я ожидаю вкусненький сюжет.
Желаю удачи, вдохновения и побольше времени для творчества. На династию, безусловно, подписываюсь.