Influence, я пришла^^ И получила массу удовольствия от прочтения)))
Вот знаешь, понимаю, почему отчеты вроде небольшие, но выходят сравнительно редко)) Потому что на специфичный стиль Рэндомов и на кладезь всяких перлов, от которых просто истерически ржешь большую часть отчета, надо еще настроиться и «поймать» их, а то будет совсем не то)) Но у тебя просто офигенно получается))) И Мими классная, я валялась с ее фразочек)) И еще манера нравится, как она с читателем общается, какие у нее лирические отступления… короче все офигенно круто, шоу маст гоу он ^_^
Во-первых клевое название, вот прям в точку)) И тыква стухшая тоже клевая xDD
С Анжелиной все понятно, первая любовь, красивая колдунья (еее, ты и сюда вставила тот классный скрин из сета пин-ап^^), тем более сколько возможностей перед Мими открылось, когда она убедилась, что магия существует и она ею даже владеет))) Мне кажется она бы и без своей пламенной любви занималась просто потому что деятельная по своей натуре, а магия – это интересно)) Дико позабавило про выкуп родителями (ага, Мими задалась очень резонным вопросом), про госпожу и еще кусачую книжку ( привет, чудовищная книга о чудищах

)
Цитата:
Конечно, я приврала, но как-то не хочется знать, что может быть в подвале дома, где кусаются даже книги.
Летать на метле я тренировалась на кладбище по ночам. Людей там, ессно, не было. А призраки уже пообвыклись и даже не угорали, когда деревянная зараза опять меня сбрасывала.
|
Ржу

второе ну прям ведьминская классика, приправленная фирменным рэндомовским юмором))))
Ну и закончилась колдовская сказка ожидаемо, но совсем невесело)) Уничтожить всех людей, подумать только))) Вполне в духе злой колдуньи) Мотивы Анджелины понятны, она небось думала, что раз она одарила одну ничтожную представительницу рода человеческого магическими способностями, то та должна воспринимать, что ее вообще возвели в боги и в ножки кланяться, настолько быть благодарной за такую благосклонность, а уж о согласии с коварными планами наставницы и речи быть не может, оно априорное. Но не тут-то было)) Мими конечно так увлеклась своей влюбленностью и магическими занятиями, что даже не задумалась а с какой радости у нее эти способности внезапно вдруг открылись. Вот открылись и все, приняла эту отмазку и восприняла как должное xDD Плюс выпендриваться она любит, по статусу лесбиянки видно, так что это лишний повод почувствовать себя исключительной)) И мне вот показалось, она как не верила в магию, так и продолжает в нее… не то чтобы не верить, а воспринимать рационально и без придыхания, ну есть и есть магия, чо, окей, поколдуем, хоть убрать в нашем свинарнике наконец-то можно. Мими же вообще очень рациональная, когда дело конечно не касается красивых девушек xD Но после такого облома и обмана у нее думаю и на них появится иммунитет)))
Только Анджелина чет слишком легко ее отпустила, просто взяла ушла и все)) Сколько сил вложила в неблагодарную дрянь, способности ей подарила, а потом просто уйти? Нет, что-то тут нечисто, думается зря Мими расслабилась и мы эту ведьму еще увидим >_> Хотя с другой стороны, может у Анджи таких как Мими десятками, другую найдет))
И вот видно деятельность, непоседливость и рациональность Мими, она не стала рыдать, оплакивая свое сердечное разочарование и горечь обмана (и дело, думаю, не в психушке, думается, требовалось бы ей порыдать и пострадать, нашла бы тихое местечко, а так это просто не в ее духе), а пошла и нашла себе дела. Марджи с Зоей такие мимими ^_^ Очень классный скрин получился, светлый и приятный, только немного бросилось в глаз неровное размытие. Немного размыть обстановку к месту, чтобы она не отвлекала внимание от парочки, но как-то не очень красиво, кусок колодца размыт, другой кусок четкий, с деревьями и травой то же самое… Но это имхо))
Цитата:
- Мими? - он сначала рассматривал меня, а потом улыбнулся во всю ширь веснушчатого хлебала. - Ты что здесь делаешь?
Пришла посмотреть, что это за хрен, которого засекла волшебная сигнализация, так и вертелось на языке.
|

офигенно)))))
Эллиот няшка, помним, помним этого рыжика, история их дружбы тоже классная, я снова повеселилась)) И отличные гены передаст деткам ^_^ ну, о предохранении в тексте ни слова не проскользнуло, а после нескольких порций самогончика друзья детства вряд ли должны подумать о таком ценном изобретении человечества, как известные всем резинки, тем более в горячей баньке-джакузи))) Так что выводы напрашиваются сами собой xDD Пока сомневаюсь что Мими выйдет за него замуж даже по залету и сомневаюсь, что она вообще выйдет когда-то замуж, вон как прикипела к своей нетрадиционной ориентации (которая, ясное дело, сидит только в голове, была бы настоящей лесбиянкой, мужчины бы ее вообще не возбуждали))), но что только не случается с женщиной во время беременности, когда гормоны шалят, так что ждем)))
Спасибо за отменную порцию позитива, жду следующую ^_^