katsol привеет!

Как писала тебе в звездочку, отчет вышел просто мощнейший*___* На эмоциональном плане просто не передать как меня штырило от многих моментов, начиная от завихрений Карины по Мирантель и заканчивая смертью Линоэрта! Честно, я просто в нереальном шоке и красивый финальный аккорд, где к Лину протягивают руки его родители и он чувствует себя счастливым, просто вынес меня начисто

Вот вообще даже помыслить не могла, что данный отчет оборвется на такой трагичной ноте, ты просто меня нереально удивила в этой записи, а это я очень ценю, когда автор умеет фигурально выражаясь, выбить табуретку из под ног у читателей, да и ещё призадуматься потом, так на пару недель - Как?! И этот как!? Преследует буквально всюду... всё вертится крутиться в жизни Карины, меняется стремительно, да она даже сама не успевает опомниться о том, что шутница жизнь, одним рывком швырнула её в будущее, где уже не будит наставляющего Лина, не будит лишней минутки, чтобы на рабочем месте поболтать с Миррой и они вряд ли когда либо встретиться с ней, судя по тому как она держаться за свою старую жизнь... И Карина оказывается лицом к лице с неизвестностью, пусть она пока этого ещё не осознает, но в её жизни грядут большие перемены, которые запустили уже какой то механизм развязка, которого мне очень любопытна. Я думаю первая перестройка Карины начнется с более загруженной рабочей деятельности, кстати про троллинг отличная фразочка

Прям супер, но блин троллинг это ведь тоже искусство, это ведь надо на каждого человека эмоционально потратиться, чтобы вывести его из равновесия, а степень выдержки у всех разная, а рабочий день длинный

Это ж страшно подумать сколько Карина там выкладываться будет и тут как бы окончательно эмоционально не обесточиться, зная то внутри она и так как натянутая струна, которая постоянно эмоционально голодна, что так накрепко прикипела к Мирантель. Я думаю это не любовь, нет. Карина немного заблуждается и больше сама психологически раздувает эту тему, компенсируя эмоциональными всплесками к Мирре свою неудовлетворенность в общении да и окружающих мужчинах. Да у неё есть, (пардон) был Линоэрт, есть Сиятельный, но тем временем она не может сказать "моё" и я хочу в этом захлебнуться как она делает с Миррой. Там немножко не те отношения да и обстоятельства не позволяют, она же работает всё-таки, шпионская деятельность как не предполагает глубокую эмоциональную связь, а вот у Карины это от природы заложено. И как не загоняй её Лин в клише шпионки, она все ровно будет живой, страстной и пылающий... И тут ничего не попишешь и поэтому я теперь больше понимаю отчего её так не по детски заштырило на Мирантель, которая так искренне по дружески отписалась на её серьёзный посыл о любви. Вот Мирра как то проще смотрит на отношения с Кариной и она меньше от них зависима и не так в них нуждается. А вот Карина к сожалению подсела на них по самые уши, но это скорее эмоциональный голод её так доконал и мне хотелось бы, чтобы в будущем она нашла панацею от этого голода и тогда зависимость с Миррой решиться сама собой и даже необходимость в личной встречи отпадёт.
Ну и напоследок снова пару слов про Лина... Знаешь, даже в сцене расставания с Кариной читалась какая то обреченность, будто Лин предчувствовал свою гибель и добровольно отправился на убой. Ну я ещё до конца не понимаю, было это запланированое устранение Линоэрта или же его собственная оплошность, когда госпожа фортуна отвернулась от него в самый нужный момент. Надеюсь в будущих записях ты нам расскажешь об этом, но сама часть с Лином получилась очень динамичной с эмоциональным накалом, чувством опасностью и трагической развязкой... Браво Катюш!

Динамика на высоте и я тоже так мечтаю как нибудь научиться

Вообщем спасибо тебе за эту эмоциональную встряску и восхитительный текст, добра тебе и много потрясающих идей на будущее!