Привет!
Цитата:
Сообщение от Даорра
Интересно,а Иесида изменилась? Или она тоже изначально такой и задумывалась?)
|
Еще как - она поменялась больше всех. Изначально (лучше всего это заметно в записи [А] она была веселушкой, всегда восторженной с ветром в голове, но со временем она сама изменилась и сказала мне, какой она должна быть. А еще, если бы она осталась такой, какой она была изначально, то такого контраста между ней и Элькой не было бы, так что - все к лучшему
Цитата:
Сообщение от Даорра
Если честно, он мне кого-то из киношных героев напоминает, но никак не могу понять кого)))
|
Если честно, мне он напоминает Киану Ривза и даже очень

Я не специально, оно как-то само получилось.
А мне вот, кстати, нравится такой типаж, как Брюс (да у меня половина мужских персонажей такие

)
Цитата:
Сообщение от Даорра
Кстати, а может эта таинственная Ка - Кайли?
|
Цитата:
Сообщение от Даорра
Тут случайно никакой романтики не намечается, ммм?
|
И снова:
Цитата:
Сообщение от Даорра
Донна - это нечто, конечно Не поверишь, я вообще подумала, что она хочет соблазнить Иесиду!
|
Я предполагала, что читатели могли об этом подумать

Но ничего делать не стала - подумала, если не обратят внимания, то хорошо, а если обратят - будет весело
Цитата:
Сообщение от Даорра
Да и эти страдания по поводу одиночества! Подумаешь... Между прочим, проблем с отношениями может быть куда больше, чем того хорошего, что они будут приносить. Короче, как гласит народная мудрость "замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть"))))
|
На самом деле я просто заметила, что уделяю личной жизни Эльки гораздо больше внимания, чем Иесиды, так что я решила обыграть собственное невнимание к этому переживаниями Иесиды. Проблема в том, что я не могу создать пару, если не чувствую связи между "половинками". Мне не кажется, что кто-то из моих "мужиков" подходит Иесиде (а еще их у меня в несколько раз меньше, чем дам).
Цитата:
Сообщение от Даорра
Интересно, что ж там за тайны такие с "отъездом" этой красотки, что вся компания хранила их, по выражению самой Донны "столько лет"?
|

[3]
Черт возьми, да я могу ответить этим смайликом на большинство предположений читателей! Все ради того, чтобы не допустить спойлеров с моей стороны
Цитата:
Сообщение от Даорра
Эльку прервали в самый неожиданный и интригующий момент, я аж сама чуть не вздрогнула.
|
ну было бы слишком скучно, если бы все прошло слишком гладко

Тем более, я заметила, что Элька давно уже не превращалась в Лису (а Иесида ни разу не становилась Волком - надо менять это дело)
Цитата:
А вот интересно, а почему Элька отправила полицейских именно на болота? Или я что-то где-то упустила в записях?
|
Потому что в текстах Тайсона о последней игре было написано:
Цитата:
На общем собрании они припоминают подозрительное поведение Виктора прошлым днем и решают убить его. Они выгоняют его на болота и ждут, пока он не утонет.
|
Тогда как о Саманте было написано, что она "выпала из окна". Элька заметила совпадение и сделала выводы, что скорее всего, убийца использует не только порядок жертв, но и хоть и отдаленно, но способ смерти.
Цитата:
Я, кстати, не совсем поняла для чего собирать всех членов команды для игры. Чтобы проследить их реакции? Сыщицы собираются каким-то образом организовать игру по тому самому сценарию?
|
Почти. Этот сценарий точно знают и помнят только Элька и убийца. Она хочет все сделать по сценарию,надеясь, что убийц выдаст себя удивлением. А если этого не произойдет, она изменит сценарий, что должно ввести убийцу в заблуждение. Элька надеется, что это сработает, что будет на самом деле? -
Цитата:
Восстанови, пожалуйста, до следующей записи портреты персонажей по второму делу, в шапке
|
Желание читателя - закон

Восстановила
Цитата:
Теперь жду музыкальных тем для Иесиды
|
Иесида будет следующей, в этот раз - кое-кто загадочный
Спасибо тебе огромное за комментарий! было нереально приятно и читать его и отвечать

Должна сказать, что многие из твоих предположений не так уж далеки от правды