Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 16:18   #591
fremdscham
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая награда Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Добрый день)
Сразу же извинюсь за то, что огромные комментарии я писать не умею и вообще захожу на форум раз в полгода, так и в принципе в комментариями не очень

Я помню, что когда-то начала читать Брайсов, когда еще были в Династиях, и, кажется, Зои Джейн только отправилась в универ. Тогда я буквально в захлеб прочитала все за пару дней, но не помню, писала ли комментарий х)
Но это было давно и неправда, так что я с невероятным удовольствием перечитала все с самого начала, погружаясь с головой в глубокий мир вампирских интриг. Все время поражаюсь, как можно держать в голове столько персонажий со всеми этими хитросплетениями отношений, враждой и ненавистью. Мне периодически приходилось открывать деревья и вспоминать, кто есть кто, и кто кого почему ненавидит х) Но это безумно интересно, как хороший сериал, только еще и мир мы видим все время глазами одного из Брайсов (или Бернсов уже).
И мне безумно нравятся скриншоты, они все пронизаны одним типом эстетики, в моей голове именно такими и должны быть современные вампиры. И очень-очень красивой стала кожа и волосы в последних отчетах, на Севен в особняке в Миднайте вообще невозможно наглядеться, настолько он там прекрасен.
Характеры персонажей тоже впечатляют. Меня неимоверно раздражает Хоуп буквально с первого своего отчета, но при этом я понимаю, почему она такая, и то, что она вызывает такие яркие эмоции, говорит лишь о том, насколько достоверен ее характер.
Спасибо за ваше творчество!) Я захожу не очень часто, но буду заглядывать сюда обязательно.
Ignis вне форума   Ответить с цитированием