Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 19:24   #456
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Хочу сказать, что чем больше узнаю об Элис, тем больше она мне нравится как персонаж <3 Если поначалу это было "о какая она красивая и зеленая", то сейчас она у меня стоит на одной ступени с такими важными побочниками, как Кай и Юльхен, а ты знаешь, как я их обоих люблю :3
Поэтому факты об Элис очень в тему. Готовься, сейчас буду комментировать КАЖДЫЙ факт :333

Цитата:
1. Отца Элис звали Грегори Файт, и он был священником в одной из мортемианских церквей на окраине города Риверхилл. На тот момент ему было за сорок, и не было своих детей. Поэтому Элис он, в отличие от своей семьи воспринял как дар свыше – хотя прекрасно понимал, что этот дар будет стоить ему жизни.
Не помню, говорила или нет, но меня каждый раз до мурашек пробирает, как люди у тебя подписываются на такое. Дэну повезло, а остальные? Они ведь фактически подписываются на суицид! Религия-шмелигия, но они ведь реально на смерть идут

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
2. Молли, вдова Грегори, планировала определить новорождённую в один из мортемианских приютов для синдромников. Позже, не в последнюю очередь благодаря людям из организации «Айни», она всё же оставила Элис у себя – но тёплых родственных чувств между ними впоследствии так и не возникло.
Странно, по бонусу у меня почему-то сложилось впечатление, что они неплохо друг к другу относятся. Не знаю, может дело было в общих фотках,но отчего-то решила, что у них, и правда, семья.

Цитата:
3. Кэролин, дочь Молли от второго брака, напротив, фактически не являлась ей родственницей. Но Элис заткнула бы рот каждому, кто посмел бы сказать, что они – не семья.
А, поняла. Я отношение Кэролин приняла и за отношение Молли тоже, поэтому и удивилась предыдущему пункту. Теперь всё ясно,а Кэролин няшная :3

Цитата:
4. Элис воспитывалась в строгости мортемианских канонов с младенчества, и сохранила непоколебимую веру до самой смерти. Хотя в религиозные споры предпочитала не ввязываться и на верный путь никого не наставляла.
Хорошая черта, люблю, когда так. Не в строгости у тебя, наверное, только дергийцы воспитывались(если вообще воспитывались ). Да, глядя на неё возникает впечатление, что она воспитывалась строгости, но, при этом,без какой-то фанатичности.

Цитата:
5. Как и любой синдромник не Альфа, она поздно созрела для отношений – организм, не имеющий возможности произвести на свет потомство, особого интереса к противоположному полу до поры до времени не выказывал. Поэтому на самое первое в своей жизни свидание Элис пошла только в двадцать пять.
Вот это интересно) Как бы логично, но и не то что очевидно. Один из любимых фактов :33

Цитата:
6. В этом же возрасте она возглавила Симлендскую Национальную Партию, став первым в мире политиком среди синдромников.
Я уже говорила, что она дико крутая? :3 Так вот, она крутая. После того, как большинство её собратьев всю жизнь работали служками в монастырях - глава СНП - это офигенно!

Цитата:
7. Элис очень удивилась, когда тот плохо одетый мальчишка, что оплатил её чашку кофе, перезвонил через две недели – и изложил подробный план создания антидергийского общества Андер в Академии Ля Тур. В тот вечер они проговорили без малого четыре часа.
Начинаются факты про Кая, сейчас буду плакать((
Хорошее начало знакомства. Тоже не очевидное, но внимательный читатель(бгг) обратит внимание, что даже с близким человеком проговорить четыре часа - это дофига много, не то что с незнакомым <3

Цитата:
8. Друзья и коллеги знали Элис как заядлую спорщицу, особенно в вопросах политики. Единственным человеком, с которым она спорить не могла, был Кай – секунде на двадцатой любого спора он начинал её передразнивать, и она сгибалась пополам от смеха, совершенно забыв, о чём хотела сказать.
Отличный способ спора,возьму на заметку
Но блин, опять вспоминаю бонус, зачем(((

Цитата:
9. Элис и Кай ни разу в жизни не ссорились, и все вокруг считали их идеальной парой – кроме, разумеется, матери последнего.

Сью, конечно,не могла не выделиться, блин)

Цитата:
10. С самого детства Элис недолюбливала свою категорию – считала её самой неудачной, и с радостью сменила бы её на любую другую. Особенно она завидовала Альфа-синдромникам из-за их способности к деторождению.
Тоже прикольно)) Мне почему-то кажется, недовольство своей категорией - довольно распространённая фишка. Беты хотят иметь детей, как Альфы, Альфы хотят быть умными,как Дельты, Дельты не хотят стареть, как Беты :3 И только Гаммами и Омегами никто не хочет быть)))

Цитата:
11. Элис покинула свой пост в тот день, когда узнала о смерти Кая, и ни разу в жизни об этом не пожалела. Прошло немало времени с тех пор, пока она начала хотя бы смотреть новости и читать заметки о политике в газетах.
Яна, ты разрываешь мне сердце(
Это так понятно, с одной стороны, но блин,как же её жаль((

Цитата:
12. В качестве подарка самой себе на десятую годовщину свадьбы, Элис решилась усыновить ребёнка – им стал пятимесячный Бета Сайрус из приюта Святой Дины. Однако, замуж второй раз она так и не вышла.
А это самый любимый факт ^-^ Бета Сайрус - звучит дико няшно.
Надеюсь, он хоть немного поможет ей успокоиться и, наконец, начать жить свою жизнь, а не проживать её(

Цитата:
13. Несмотря на то, что блистательная карьера Элис продлилась не так уж долго, своё влияние на общественные настроения она всё же оказала. Кирстен Честертон, что одно время являлась секретарём Даниеля Хагенштрема в Центральной Больнице Торвилля, была горячей поклонницей идей СНП. Будучи убежденной, что синдромники могут и должны добиваться большего, чем тихая жизнь в приютах, она убедила своего мужа Барри повторить уже нашумевший на тот момент эксперимент Хагенштрема. В результате на свет появились две девочки – Альфа Кэтрин и Дельта Офелия. Барри оправился уже через пару недель, что позволило говорить о широком применении технологий Симлендского Научного Центра уже в ближайшие годы.
Вот это ооочень круто! Я на месте подпрыгнула, когда читала его в первый раз. Очень круто придумано *____* А Альфа Кэтрин и Дельта Офелия - красивые имена

Няша, твои бонусы - это что-то! Я понимаю, что прошу дофига, но дико хочу ещё *___* А потом, кто знает, может ты вдруг возьмешь и напишшь сайд-стори :33

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием