Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 23:16   #457
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Jana Weber, Элисон зеленоглазая, внезапно) Мне почему-то казалось, что у неё глаза другого цвета.

Увы, прокомментировать каждый факт у меня не хватит пороху, но вот рассуждения Элис о тех, кому "повезло" с категорией, зацепили. Оказывается, даже строго религиозным товарищам свойственна зависть. Неужели мортемиане не считают её грехом?) Но, как верно заметили выше, всегда кажется, что у соседа трава зеленее, при этом никто не задумывается, какой ценой тот получил эту траву.

Я угадала, Элисон действительно усыновила бетанца. Надеюсь, у них сложатся хорошие отношения и она воспитает сына достойно (хотя я, если честно, скептически отношусь к мужчинам, воспитанным одной только матерью без участия мужчины). Но вот сам факт того, что женщина сделала самой себе такой подарок на годовщину свадьбы с покойным мужем - это очень сильно и трогательно.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Будучи убежденной, что синдромники могут и должны добиваться большего, чем тихая жизнь в приютах, она уговорила своего мужа Барри повторить уже нашумевший на тот момент эксперимент Хагенштрема
Мне страшно представить, что за человек эта Кирстен! Ведь в её светлую головку не только пришла идея подвергнуть любимого человека издевательствам сомнительному эксперименту, она ещё и убедила его принять участие не в самом приятном и естественном для мужчины процессе (честно говоря, я слабо представляю нормального мужика, который бы на такое решился; Даниеля в расчёт не берем - когда это он был нормальным?)... Надо же, с виду такая безобидная няшка, а на самом деле жуть во плоти)
Но теперь мне хотя бы понятно, откуда в симском мире такая популярность синдромников (да-да, я про своих). Дурной пример заразителен)
Influence вне форума   Ответить с цитированием