Jana Weber, Элисон зеленоглазая, внезапно) Мне почему-то казалось, что у неё глаза другого цвета.
Увы, прокомментировать каждый факт у меня не хватит пороху, но вот рассуждения Элис о тех, кому "повезло" с категорией, зацепили. Оказывается, даже строго религиозным товарищам свойственна зависть. Неужели мортемиане не считают её грехом?) Но, как верно заметили выше, всегда кажется, что у соседа трава зеленее, при этом никто не задумывается, какой ценой тот получил эту траву.
Я угадала, Элисон действительно усыновила бетанца. Надеюсь, у них сложатся хорошие отношения и она воспитает сына достойно (хотя я, если честно, скептически отношусь к мужчинам, воспитанным одной только матерью без участия мужчины). Но вот сам факт того, что женщина сделала самой себе такой подарок на годовщину свадьбы с
покойным мужем - это очень сильно и трогательно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Будучи убежденной, что синдромники могут и должны добиваться большего, чем тихая жизнь в приютах, она уговорила своего мужа Барри повторить уже нашумевший на тот момент эксперимент Хагенштрема
|
Мне страшно представить, что за человек эта Кирстен! Ведь в её светлую головку не только пришла идея подвергнуть любимого человека
издевательствам сомнительному эксперименту, она ещё и убедила его принять участие не в самом приятном и естественном для мужчины процессе
(честно говоря, я слабо представляю нормального мужика, который бы на такое решился; Даниеля в расчёт не берем - когда это он был нормальным?
)... Надо же, с виду такая безобидная няшка, а на самом деле жуть во плоти)
Но теперь мне хотя бы понятно, откуда в симском мире такая популярность синдромников
(да-да, я про своих
). Дурной пример заразителен)