Jana Weber, (((( ну нет-нет-нет(((
Пока читала запись, постоянно меняла своё мнение о Даниэле (ух как была возмущена его отсутствием на свадьбе родной сестры, дело не в том, жених Юльхен - Керан, мужчина, которого Даниэль не особо жалует, а в том, что это свадьба твоей сестры, ну нельзя такое пропускать, ну нельзя!)... Но вот это чёртово расставание((( я понимаю, Даниэль сам виноват, как сказал Керан, "если ты не любишь свою жену, обязательно найдётся кто-то, кто будет любить её вместо тебя". Но блииииин( Хотя, честно говоря, когда Даниэль с порога заявил, что Исенара от него ушла, я заликовала. Не знаю почему. Столько радости было. Сперва - из-за обманной картинки!! автор хитрюга, я была уверена, что развода не будет! - я решила, что Исенара придумала этого любовника, ибо САМ ФАКТ ТОГО ЧТО ИСЕНАРА ЗАВЕЛА ЛЮБОВНИКА никак не укладывается в моей голове. Ну, не укладывался. А потом этот бородатый Бенджамин нарисовался, фу, наш Даниэль лучше.
Но, в общем, сам развод! Он так быстро случился, я ожидала чего-то более сложного и запутанного. Наверное потому, что думала, что Исенара будет отвоёвывать детей до последнего. Но с другой стороны - тепреь у неё этот Бенджамин, к которому она так легко упорхнула после прощания с Даниэлем.
СКРИНЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ В РАЗЫ!!!!!!
А теперь снова к теме

Помнится, автор хотел сделать Исенару и Даниэля идеальной, никогда не ссорящейся парочкой? Я что-то такое читала в комменатриях. А вон оно как вышло... И вправду никогда не знаешь, что тебе твои персонажи продиктуют.
Мне безумно жаль Даниэля. Для него это так неожиданно и спонтанно. Пока не знаю, права ли Исенара насчёт того, что это всё чисто привязанность и скоро всем станет лучше. Не совсем понимаю реальных чувств Даниэля. Вполне возможно, что он надумает себе огромную любовь к Исенаре, которая в итоге его бросила, и будет жалеть себя... Надеюсь, в таких случаях Керан вновь пропишет ему образумляющего подзатыльника)))
Дети с Даниэлеме - ура. Но я немного удивлена. Так легко всё обошлось. Да и вроде Симленд (вроде Симленд же?) матриархальная больше страна, думаю, суду сложно будет оставить детей с отцом. У нас вот в России этого довольно сложно добиться тоже. А тут так просто всё. Исенара тоже детей отвоёвывать не стала. И предприятие в итоге взяла. Ну странно. Я вижу ситуацию как раз-таки наоборот, детки с Исенарой, а Даниэль с "Пролитым молоком" (

) и Омегой.
Отчёт, в общем классный, очень меня порадовал. Красавчик Керан услада для глаз и ушей, состоятельный, богатый, вроде умный, ещё и холодный впридачу, из серии "таю рядом с драгоценной женой, там я плюшевый мишка". Но он всё равно не Марти Сью)) вот что радует) Кстати, смотрела вот на Керана и думала, как же хорошо, что наш наслденик - Даниэль, пусть и заразка он та ещё)))
Ну что ж, ждём скоро четвёртое поколение! Детки обещают быть очень интересными. Полагаю, что наследница - Кассандра (Сандра - очень приятное сокращение), хотя мне почему-то хочется посмотреть на Чарли) Увидим!!