Thaanos, спешу наверстать, упущенное и поделиться мнением о твоих работа

Начну с семейного портрета- новогодней открытки, вот за что я люблю такие постановки, так это за то, что можно рассмотреть всех членов семьи на одном скрине и отметить те или иные сходства между членами семьи)) В данном семье особых смешение не наблюдается, Лотэр на папу похож, Клэр на маму, кстати нежно персиковый цвет волос у неё прям в тон платью - смотрится необычно, но мне нравится)) Что касается будущих вторых половинок брата и сестры, то Макс более гармонично вписывается благодаря светлым волосам и европейской внешности)) Эми выглядит экзотичной птичкой здесь, но тем интересней посмотреть какие у них с Лотером будут в будущем дети^__^
Следующая работа с гимнасткой, напомнила мне чем-то Лею Органу, не знаю почему, может из-за прически и белого костюма, но сложилось такое впечатление)) Третий сет "моменты спокойствия" наводит мысль о том, что Макс с Клэр устав от суеты большого города, пришли в парк, чтобы немного отдохнуть в тени деревьев))
Насчет последней работы согласна с предыдущем комментатором, что получилось очень нежно и романтично и думаю какие то сильно яркие цвета были бы тут лишними)) Единственное, что бросается в глаза так это кусочек отсутствующего потолка на втором скрине, но вот атмосфера первой влюбленности и трогательной нежности друг к друга передана чудесно