Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 07:33   #454
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Так, что то я расслабилась, читать - читаю, а комментировать всё руки не доходят теперь надо как то мысли в кучу собрать)
Роджер типичный мудэ, применяющий прием, известный, как "эмоциональные качели", когда он то всем недоволен и творит всякие гадости, а потом вдруг становится на какое то время белым и пушистым. Да добра это не доводит, как правило. С помолвкой, мне вообще показалось, что таким образом он хотел тупо попиариться, не люблю я такую игру на публику. Каролина считает, что в тот момент все девушки ей обзавидовались, а мне наоборот хотелось ей посочувствовать...
Меня порадовало, что отношения Рики и Каролины стали более теплыми, честно, думала, они до старости цапаться будут. Свадьба Троя и Рики вообще зачет! всегда удивляет, где ты берешь идеи для необычных свадеб, моей фантазии хватает, разве что, на классическую свадьбу с белым платьем, тортом и кучей гостей или на тайную церемонию где ни будь у водопада)
Приключения в Египте было очень интересно читать. Кстати, столько лет уже играю в симс, а ни разу так и не удалось получить проклятие мумии! Ну, и про "просроченные овощи" вообще повеселило)) я уже представляю, в каком ужасе будет Каролина, когда узнает, что овощи были не при чем)) А Роджер, как мне кажется, вообще начнет гундеть, что, мол "фу, иди делать аборт, из-за беременности ты станешь толстая и страшная" и все в таком духе. Ну и, как представлю, какая из Каролины будет мать, то чувствую, что надо заранее готовить огнетушители, чтоб тушить мое воспламеняющееся седалище

Кстати
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием