Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 10:08   #455
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Роджер типичный мудэ, применяющий прием, известный, как "эмоциональные качели", когда он то всем недоволен и творит всякие гадости, а потом вдруг становится на какое то время белым и пушистым. Да добра это не доводит, как правило.
- и не доведет. Но пока он мне нужен, терпеть его придется примерно до школьных лет их с Каролиной ребенка.
Цитата:
С помолвкой, мне вообще показалось, что таким образом он хотел тупо попиариться, не люблю я такую игру на публику. Каролина считает, что в тот момент все девушки ей обзавидовались, а мне наоборот хотелось ей посочувствовать...
- и попиариться, и убедить Каролину в том, что все-таки ее любит.
Цитата:
Меня порадовало, что отношения Рики и Каролины стали более теплыми, честно, думала, они до старости цапаться будут.
- это было бы слишком даже для Каролины)
Цитата:
Свадьба Троя и Рики вообще зачет!
- спасибо)
Цитата:
всегда удивляет, где ты берешь идеи для необычных свадеб, моей фантазии хватает, разве что, на классическую свадьбу с белым платьем, тортом и кучей гостей или на тайную церемонию где ни будь у водопада)
- в случае с Рикой все получилось случайно, я ее перед Венским балом в зеленом платье и с тиарой на лбу увидела и подумала, почему бы и нет? Но на свадьбу в космосе или под водой я не решусь, потому что очень слабо себе это представляю.
Цитата:
Приключения в Египте было очень интересно читать. Кстати, столько лет уже играю в симс, а ни разу так и не удалось получить проклятие мумии!
- мне, чтобы получить это проклятие пришлось перелопатить Интернет и помучить подругу, которая любит бить мумий. Потому что иначе я мумию просто не встречаю.
Цитата:
Ну, и про "просроченные овощи" вообще повеселило)) я уже представляю, в каком ужасе будет Каролина, когда узнает, что овощи были не при чем))
- в большом ужасе она будет. И злиться будет очень сильно.
Цитата:
А Роджер, как мне кажется, вообще начнет гундеть, что, мол "фу, иди делать аборт, из-за беременности ты станешь толстая и страшная" и все в таком духе.
- гундеть он будет, но малость по-другому, аборта точно не будет (нельзя просто так взять и упростить жизнь своим симам))).
Цитата:
Ну и, как представлю, какая из Каролины будет мать, то чувствую, что надо заранее готовить огнетушители, чтоб тушить мое воспламеняющееся седалище
- я его уже приготовила, потому что я от жара воспламеняющегося седалища рискую в космос улететь. Вообще, огнетушители придется готовить всем, потому что мать из Каролины, мягко говоря, не очень. О чем скоро узнаем.
Кстати
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием