Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 20:55   #347
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, привет!))
Симпатичные девчонки получились, я их еще в тамблере приметила, и интересно теперь было сравнить с прототипами)) Первая прелестная вышла и вполне похожа, правда, прототип из-за своей схожести с Кендалл Дженнер выглядит скорей стервозно, а у тебя получилась эдакая няшка-ромашка)) Вторая красавица^^ Мягкие каштановые волосы, лицо все в веснушках, смуглая и с классным продолговатым разрезом глаз - обалденная девушка)) И с прототипом тоже вполне ассоциируется, ты еще выражение лица сделала очень похожее) А третья симпатичная, но по-моему ей глаза и губы побольше стоило сделать, у прототипа они очень выразительные, а у симки бледные черты получились)
И я не комментила вампирок, исправляюсь)) Очень прикольные фотки вышли, мрачно, готично, по-вампирски, и девочки обалденные на второй фотке со злыми профилями В общем, одна кровь, сразу видно) И у Морриган красивое платье и ожерелье, а в наряде Белисамы мне видится что-то цыганское)
Irene вне форума   Ответить с цитированием