Здравствуйте,
Influence, вот и добралась я до Аридии. Слежу за соседством практически с самого основания, если не соврать. При всей моей не особой любви к немаксисовским персонажам (династии, сериалы и т.д.), Аридиа - давно запала мне в сердце. Наверное, самое главное в вашем соседстве - душа. Сразу видно, что автор вкладывает всю душу в творение, и это не может не привлечь читателей.
Нельзя не упомянуть профессиональный рост. Сравнивая первые отчёты и крайние видна огромная разница в качестве текста и скриншотов. Похвально, что вы не стоите на месте, а продолжаете развиваться и по сей день, с каждым разом улучшая свои навыки.
Ну и конечно, если говорить о самой истории Аридии: много интересных персонажей, неожиданных сюжетов, экшена. Всё построено не только на "полюбили, поженились, разбежались", как у многих авторов, но и на других переживаниях, никак не связанных с любовными.
Если честно, можно долго расписывать моё мнение об Аридии, а я совсем не мастак красиво и долго объяснять свои мысли. Так что, просто пообещаю следить за соседством как официальный читатель и оставлять свое скромное мнение.
Удачи