Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 17:47   #67
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Привет!
У меня не получилось посмотреть выпуск за один день, но зато я смогла застынуть удовольствие на подольше
Должна сказать, я с нетерпением ждала нового выпуска, и ожидание определенно стоило того
Посмеялась над вашими перепалками с Альтер-Эго, которые несомненно добавили шарма программе. Повеселили "Дольче-Габбана" и вставки из разных юмористических передач, слайд-шоу с картинками вообще - улет. И зря ты Чертика ругала - на мой взгляд, песня в момент со слайд-шоу из моей темы в галерее очень красивая и вполне подходит под картинки. По тематике, конечно, не совсем, так как у моих ребят все довольно таки хорошо и никто из них другого никуда отпускать пока не собирается
Насчет сравнения моих сыщиц с Холмсом и Ватсоном - на самом деле я не знаю, кто из них был бы кем (По мне они больше похожи На Велму из мульта про Скуби Ду и Патрика Джейна из сериала "Менталист")
Но вообще все-все понравилось! Я получила огромное удовольствие от просмотра, вдоволь посмеялась и заодно узнала об обновлениях, которые я по какой-нибудь причине пропустила. Вы молодцы и спасибо вам за новый выпуск!

маленький тапок