Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 12:10   #66
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

А-ха-ха, как мы синхронизировались с беременными мужиками! У меня вчерашний отчет тоже немного с этим связан.
У Свантессонов как было непонимание друг друга, так и осталось. Интересно даже как долго такие отношения могут продержаться. У них конечно бывают проблески в отношениях, но в основном это когда Горан удовлетворяет хотелки жены: дом купил, хотя ему и так было хорошо, внимание ей старается уделить.
Но Ида тоже не виновата, что не проснулась и не заметила исчезновение мужа: работает много, вот и сон крепок. Если уж они в итоге разбегутся, то зеленый ребенок скорее с Идой останется, Горан мне кажется не сможет реализоваться как отец одиночка, он скорее вернется в общежитие и будет заниматься тем, чем увлекается. Иде семья, замужество и скорее всего дети всегда были более интересны, чем Горану. Правда, не факт, что у Иды материнский инстинкт проснется к чужим детям.
Отдельное спасибо за скрины с похищением. Я в тройку играла только чуть-чуть давно-давно, поэтому мне интересно, как нло выглядит в этой части игры. Горан так смешно пытался убежать в дом, но зеленые человечки оказались быстрее.
бизон вне форума   Ответить с цитированием