Сколько всего произошло, а я все не могла зайти и прокомментировать

К сожалению, бывают такие ситуации, когда ничего путного, что сказать, в голову не лезет, вот и написать ленюсь
Марцелия и Хельга Джи
Сразу заподозрила, что Марцелия явно не спасать ее повезла. Не такие у них отношения были (со стороны Марцелии конечно, это Хельга Джи всем верит) Кстати, понравился стиль рассказа в этом отчете: диалог и краткие описания местности. Ты очень удачно передала чувства персонажей через их речь. Марцелия использует короткие предложения, и сразу понятно, что она уверена в себе и обо всем осведомлена. А Хельга беспокоится: у нее много вопросов.
Марцелия, безусловно, жестока: устранила прежнего мэра убийством. Но она с ее складом характера идеально подходит на роль мэра Аридии в такие-то криминальные времена. Хельга Джи слишком мягкая и доверчивая, а тут такой разгул преступности: полгорода выкосило. (Правда, может, и Марцелия к этому руку приложила, тут не знаю...) Но она правда подходит к сложившейся в Аридии ситуации: это не те времена, когда у власти был Томас Роуз, сейчас в Аридии опасно.
Интересно, что станет с детьми Хельги Джи? Она не очень симпатичные и... следует ожидать несчастного случая?
Цитата:
Для тех, кто переживает по поводу не состоявшихся детей Хельги и Вогана.
|
Да... у Хельги и Вогана слишком разные лица, вот и дети не слишком-то гармоничные получаются. Хотя, вторая девочка со внешностью Хельги нормальная. А не получался сименок с коротким, как у Хельги, лицом и длинным носом Вогана? Вот ужас-то наверное!
Про неизбежное
Цитата:
Теодор Верт, Джефри Зингер и еще пара сотен несчастных пополнили печальную статистику авиакатастроф.
|
Самолет - удачная идея. Тут можно сразу много симов "удалить".
В общем, в этом отчете отметились персонажи, которых я особо и не запомнила (кроме Теодора).
Цитата:
- Пожар? Как скучно, пойду вздремну.
|
Да, собака молодец

И правда, что тут смотреть: всего лишь бренное бытие людей...
Аридии 3 года!
Поздравляю! Поздно, конечно, но... Я считаю важным отметить твое терпение: 3 года вести густонаселенное соседство! Очень здорово, что ты создаешь базы черт характера и семейные деревья. Так гораздо удобнее разбираться во взаимоотношениях соседей.
Кстати, также, здорово, что у тебя выложены фото семей (симов, живущих в одном доме) в итоговом отчете по правлению Хельги Джи. На картинку посмотришь - и сразу вспомнишь кто и где. Скрин городка выглядят впечатляюще: столько заселенных домов. И в самом деле - настоящий город!
Подглянула в подарки...
Цитата:
Подарок для Anora - Челеста Флемминг.
|
Хотела уточнить: можно ли мне скачать Челесту? Возможно, я буду открывать в Вавилоре что-то вроде приюта-лечебницы и было бы интересно "привлечь" туда постояльца с историей...
Понравилась фотосессия с Морриган и Белисамой. Интересно, будет ли в реальности какое-либо соперничество между ними? Уж очень идет им быть суровыми!